信和财富用科技推动财富管理智能化

1评论 2017-02-13 10:32:35 来源:中国网 第二只10倍股在这里!

根据普华永道的调查预测,未来超过20%的传统金融服务业务有望被独立金融科技企业取代。因此,不仅仅是传统金融机构,越来越多的互联网金融公司、科技公司开始转型金融科技公司。同时,从2017年开始,无数据和技术实力小型Fintech公司将面临生存压力,大型企业集团之间比拼将向AI、区块链等科技纵深方向开进,数据与技术的争夺将成为金融业态下各公司的着重发力点。

此前普华永道发布的《全球金融科技报告》称,金融科技是金融服务与科技行业的动态融合,科技类初创企业及市场新进者对传统金融服务所提供的产品和服务进行革新,提升金融服务效率。对此,业内人士普遍认为,金融科技是从外向内升级金融服务行业。

信和财富代表表示,2016年被称为金融科技元年。与其他科技手段不同,金融科技的‘威力’更大。互联网过去只是解决金融的一个渠道去达的问题,如今金融科技带来的大数据风控等手段能有效解决信用甄别,为用户做定价,降低信用成本,从而获取信用优势,金融科技利用技术正由外及内地改变金融逻辑。

同时,金融与科技的深度融合,不仅为企业带来诸多优势,同时也对业务板块提出了新的要求。拿财富管理来说,如服务人群更广,更关注流动性和风险,更精确的锁定客户人群等。智能财富管理借助大数据的深入挖掘,可以量化客户的风险承受能力、投资偏好、投资模型等,从而为客户提供更个性化的投资策略,满足客户多样的投资理财诉求。

对此,作为中国财富管理领域具有竞争优势爱基,净值,资讯的综合服务品牌的信和财富,不仅注重用科技让财富管理智能化,更注重用户安全体验的改善,不断强化安全技术手段降低风险,为用户的资金与信息安全保驾护航。

一方面,信和财富以互联网技术、云计算、大数据采集处理能力为依托,与合作公司汇诚信用借助其大数据进行信用风险评估与管理,为客户提供信用风险管理解决方案。通过在信用数据资产化、信用评估自动化和信用审批差异化三个方面的大数据创新运用,增强自身风险防范能力,提升财富管理服务的智能化。2017年,信和财富公司规划重点之一就是要加大科技创新投入力度,以科技引擎带动业务发展。将重点攻克大数据、数据库、区块链等关键核心技术,完成上百项IT系统项目的上线和运行,打造科技金融服务平台,为客户提供更优质的服务。

另一方面,信和财富不断强化大数据风控手段。信和财富技术安全中心配备独立机房,大幅提高各项硬件设备、软件开发的投入力度。同时与金杜律师事务所、绿茶网等国内知名法务平台优质的法律支持和服务,以法律手段加强逾期管控,积极维护客户和公司的合法权益。

信和财富的规范发展与用科技驱动服务水平的行动得到行业和市场的认可。2016年,信和财富荣获“2016卓越竞争力优秀风控机构”与“2016年度科技金融创新品牌”大奖。未来,信和财富会继续在用户体验、风险管理、服务效率等方面不断提升技术与服务的可发挥空间,让越来越多的人充分享受到财富管理带来的生活便利与福利。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论