联建光电刘虎军董事长荣登福布斯“中国最佳CEO”榜单

1评论 2017-02-12 20:28:27 来源:中国网 下一只“省广集团”

  作为全球最具影响力和权威性的财富创富榜单,备受瞩目的“福布斯2016年中国最佳C E O”榜单不久前隆重揭晓,共有来自互联网软件与服务、医疗保健、房地产开发、工业机械、生物科技等在内的多个行业的50位CEO入选。作为营销服务行业的杰出代表,深圳市联建光电(行情300269,买入)股份有限公司(300269以下简称“联建光电”)董事长刘虎军先生入选榜单。

  与以往不同,“福布斯2016年中国上市公司最佳CEO”考察的是其所在公司连续3年的经营业绩,非短期表现。除了延续以往关注三个年度内的复权股价增长、CEO薪酬及公司市值规模外,还纳入了公司连续三年的经营业绩数据——总营业收入复合增长率、净利润复合增长率、总资产收益率、净资产收益率、净利润率等指标。希望通过多维度的指标,选择出既能带领公司获得出色的盈利业绩、维持较高的增速,又能使公司股价在股市上领先对应大盘增长的最佳CEO。

  据悉,此次入选福布斯榜单的联建光电,去年还接连斩获2016中国上市公司口碑榜“最具成长价值”奖、“2016中国创业板上市公司最佳董事会”大奖、联建光电董事会秘书钟菊英女士荣获第十二届新财富“金牌董秘”称号等等,体现了市场各方对联建光电的认可。

关键词阅读:联建 光电 刘虎军

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论