PPmoney银行存管将近 邀广州P粉共度元宵

1评论 2017-02-11 23:09:07 来源:江苏商报 一招避险又赚钱!

  常言道,过完元宵才算年。在元宵佳节,除了赏花灯、猜灯谜、吃汤圆,还能做什么呢?2月11日,PPmoney理财元宵粉丝团圆暨银行存管上线交流会在广州启幕,十余位本地投资人应约前来,在围炉叙话中度过一个独特的元宵节。

  近期寒潮袭来,连多次入冬失败的广州也生出些寒意。在热气腾腾的火锅的熏染下,这次小型P粉见面会显得格外温馨,雅致的包厢满满当当坐了两桌人,P粉与平台负责人比邻而坐,对近期行业热点及银行存管的相关情况进行了零距离交谈。  

  P粉共聚一堂

  网贷行业降息潮来临

  春节回来,不少投资人反映平台利率降低,标的也变少了。PPmoney理财相关负责人解释道,春节期间素来都是行业淡季,借款需求下降,平台上的标的对应地便减少了。随着节后社会各大企业恢复正常运营,借贷市场回暖,“标荒”的情况将大大改善。

  事实上,目前在网贷行业,降息已经成为了一种普遍趋势,节后各大平台纷纷下调了利率。盈灿咨询发布的网贷行业1月月报显示,1月份网贷行业综合收益率为9.71%,同比下降2.47%。PPmoney理财相关负责人表示,在国家普惠金融的大政策下,借款成本不断下降,直接导致了投资人收益的降低。  

  小P与工作人员倾情献唱

  “对于广大投资者来说,预期收益降低长期来看是利好的,这意味着这个平台是在认真做实事,不通过虚高的利率吸引用户,而是扎扎实实进行合规化建设,不断挖掘低风险的优质资产。这对于整个行业来说,也是一种成熟的体现。”PPmoney理财相关负责人表示。

  好事将近?银行存管成焦点

  在见面会上,银行资金存管也成为P粉们的热议话题。据PPmoney理财存管项目组负责人介绍,从2015年年底开始,PPmoney理财就与多家银行接触,并秉着审慎的态度,对多家银行的业务模式及存管方案进行了考察,最终选择了一家银行。

  “网贷行业是一个高速发展的新兴行业,资金日进帐和流出量庞大,用户每天交易十分频繁,这对于传统银行来说是一个较大的挑战,也对他们的技术系统提出了很高的要求。”该负责人透露,经过一年多的积极探索,PPmoney理财的银行存管马上就要和大家见面了。  

席间表演

  在存管系统下,用户(满十八周岁以上)在存管银行将拥有一个独立账户和密码,并由本人亲自授权银行进行资金操作。实现资金全流程银行流转,完成用户资金与平台资金的严格隔离。

  对于银行存管的各种细节,P粉们也表示出了极高的兴趣。据了解,届时PPmoney理财将实时直播存管上线的现场情况,欢迎广大P粉前来观看。

关键词阅读:PPmoney 银行

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论