新 浪看点七大垂直领域榜即将与你见面 这是每个人的机会

1评论 2017-02-11 13:34:45 来源:江苏商报 下一只“省广集团”

  致看点号作者:

  在1月24日,我们阶段性暂停了新 浪看点百强榜,并对你说下这样一段话“我们需要一些时间,去为你准备更合理的竞争规则,更体贴的运营机制,更丰富的奖励,无论你是篇篇爆文的高手,还是摸索前进的黑马,我们的目标只有一个,就是绞尽脑汁,为垂直优质看点号作者争取更多的机会。”

  七大垂直领域榜即将与你见面这是每个人的机会

  现在,我们准备好了,从2月开始,“新 浪看点七大垂直领域分榜”将崭新登场。对,仍然有人人喜爱的奖励,更有人人平等的机会,我们希望通过这些改变,来努力让各个领域看点号作者以及那些传统媒体老朋友都能参与进来,通过自己的精耕细作,去取得收获,专注在属于你的兴趣个性上。

  七大分榜分别为:娱乐风向榜、汽车极速榜、体育风云榜、女性物语榜、生活方式榜、财经科技眼界榜,以及我们此次单独划分看点十足的媒体态度榜。

  第一期将从3月开始陆续发布,计算周期为2017年2月1日-2月28日,“阅读数”“发文数”“活跃度”指标仍将作为重要衡量标准,希望大家专注发文,提升自身价值。

  我们相信,这将是所有细分垂直看点号作者握在手心里的机会,由新浪看点刮起的新风向。

  七大垂直领域榜即将与你见面这是每个人的机会

  最新榜单信息,请关注新浪看点官方公告,我们将第一时间与你分享。

  感谢大家一直以来对新浪看点百强榜的支持,谢谢你们。

  因为你们,才让新浪看点不止有料。

  七大垂直领域榜即将与你见面这是每个人的机会

  备注

  1.女性物语榜将包含时尚、情感、星座、心理、教育、育儿等领域。

  2.生活方式榜将包含生活、旅游、摄影、美食、宠物、搞笑、动漫、游戏、健康、家居、文化等领域。

  3.财经科技眼界榜将包含科技、财经、经管、数码等领域。

  4.关于榜单信息以实际发布为准,最终解释权归新浪看点所有。

关键词阅读:看点

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论