VR输入设备商KATVR 获A轮融资

1评论 2017-02-09 14:58:58 来源:36氪快讯 打板粤泰股份错在哪?

  近日,VR交互设备提供商KATVR(杭州虚现科技有限公司)完成A轮3000万元融资,由浙江金控资本、硅谷天堂产业投资共同投资。KATVR成立于2015年,专注于VR交互设备的研发、生产与销售,研发领域涉及虚拟现实交互、人体工学、人机工程、动作捕捉技术等,拥有国内外四十多项独立知识产权,其独立自主研发了全球首款无束缚VR行动平台KAT SPACE等系列产品,也是全球三大ODT(Omni-directional treadmill)专业供应商之一。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论