董明珠回应进军汽车空调领域计划

1评论 2017-02-09 14:18:55 来源:36氪快讯 下周就这么干!稳了!

  证券时报消息,董明珠日前接受CCTV-2采访时回应了格力电器将进军汽车空调一事。董明珠称,格力希望通过银隆汽车首先使用格力汽车空调,让产品走出去,从而有机会和更多汽车企业合作。鉴于此前用户汽车空调的使用体验并不好,董明珠表示希望改善汽车空调舒适性差的问题。进军汽车空调将为格力多元化格局再添一新产品。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论