微软为特朗普的就职典礼捐款250000美元

1评论 2017-02-09 08:09:22 来源:36氪快讯 打板粤泰股份错在哪?

  美国的一些科技巨头们都加入了反对特朗普穆斯林禁令的大军,但最近有消息透露,他们中的大多数都曾为特朗普的就职典礼捐过款或提供过服务。其中一则报道称微软在12月28日捐款250000美元现金,还加上为就职典礼提供了同样价值的科技服务。谷歌同样做了现金捐款,但具体数额目前还不知道。谷歌也为特朗普就职典礼提供了免费服务支持,如在YouTube上向全球的用户现场直播特朗普的就职典礼。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论