海盗船将推出一款全新类别的游戏电脑

1评论 2017-02-09 08:05:50 来源:36氪快讯 3天狂撸22%利润!

  海盗船是经验丰富的PC零件制造商,一直在推出内存模块,电源和水冷设备,海盗船也制造键盘和鼠标等周边设备。海盗船今天表示,它准备推出自己的PC整机产品,并且推出了相关的宣传网页,它看起来像传统的塔式PC和苹果Mac Pro的混合体。海盗船目前还没有公布任何规格或细节,但是海盗船承诺是,它是一台彻底全新设计的PC,旨在满足游戏玩家任何游戏需求。海盗船表示,它的游戏PC将配备强大的显卡,结合一个坚实的CPU和海量快速存储。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论