人工智能还能帮纳税人少交税,IBM的“明星”沃森做到了

1评论 2017-02-09 07:40:15 来源:36氪快讯 感谢300643

  科技巨头IBM正打算让自家的人工智能“明星”沃森(Watson)接受新的挑战——帮纳税人降低税负,获得更多退税。日前,IBM宣布,将和H&R Block税务咨询公司合作,协助7万税务专业人员在税务申请季里填写1100万人的税务申请单。沃森的工作目标是协助税务专业人员,帮助他们提高客户获得税务退款、减少税务负担的机会。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论