Netflix 宣布 2017 年 1000 小时的新原创内容计划

1评论 2017-02-09 07:36:39 来源:36氪快讯 感谢300643

  NETFlix 今日宣布将于 2017 年计划生产和发布 1000 小时的原始节目,这也是它寻求拉大与 HBO 和亚马逊等竞争对手的差距。在直播流媒体活动期间,Netflix 产品经理 ToDD Yellin解释说,1000 小时的新原创内容计划只是公司未来几年内将持续发展更多原创内容的一部分。Netflix 现在在190个国家,而 HBO 称它可在美国以外的50个国家。亚马逊 Prime Video 去年12月扩展到了 200 个国家。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论