Verato获1250万美元B轮融资,患者身份匹配云平台需求渐增

1评论 2017-02-08 18:12:12 来源:36氪快讯 涨停板套利三天赚20%

  近期,美国一家提供基于云计算身份匹配和病人MPI解决方案的Verato公司,获得了由Bessemer Venture Partners和Columbia CApital的B轮1250万美元融资。 除了资金公告,Verato还签署了五个新的医疗保健组织作为客户,其中包括国家支付组织,三个健康信息互换组织(HIE)和一家营收达数十亿美元的卫生企业。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论