移民匈牙利需趁早,我们说的从来不是空话—诺亚移民

1评论 2017-02-08 17:48:39 来源:中国网 “烂板出大妖”!

  匈牙利国债投资移民政策将于2017年3月31日关停的消息一出,便轰动了整个移民圈,也给始终处于观望状态的准移民家庭一个“晴天霹雳”。毋庸置疑,匈牙利国债投资移民是市面上最为火热的移民项目之一,自2012年该项目推出,便备受瞩目,几次修政,趋于利好,凭借着其独特的优势,受到国内外投资人的热烈欢迎,诺亚移民作为最早办理匈牙利国债移民的机构,也在鉴证着它一路的成长,变革,也帮助无数的家庭成功实现“安居”匈牙利的梦想。如今,关停已是尘埃落定,而投资人的热度不减,近期又迎来了签约高峰,闪签狂潮,我们也在积极做好最后的收尾工作,站好最后一班岗,为更多的投资人送福利。

  前不久,诺亚移民就迎来了一位登门拜访的“闪签”客户,令人意想不到的是,从见面,交谈到签约,整个过程,也就只用了2个小时的时间,程先生说:关注匈牙利已经有一年多了,始终都处在观望的状态,总觉得再等等,再等等,再比比,再比比,没准政策以后会比现在好呢,还始终在做美国和匈牙利之间徘徊,其实还是想去美国的,但是苦于排期太长,这一听说匈牙利要关停,美国要涨价,心里也就有结果了,我这选择恐惧症自然而然的被治好了,直接就过来签约了。程先生想做15万欧元融资项目,名额非常紧俏,诺亚顾问和文案团队加班奋战,积极沟通,终于帮助程先生成功抢下名额。

  据悉,2017年度,匈牙利国债移民项目在中国的配额约为1000个,截至目前,已经有超过500家庭已经进入2017年申请程序,而申请家庭的数量与日俱增,极有可能,第一季度还未结束,这仅有的1000个左右的名额就早已抢购一空。众所周知,匈牙利国债移民的独特优势之一就在于它的投资方式,有三种方式可供投资人选择,投资人可以根据自身家庭需求来选其所需,而今选择权已经不在投资人手中,目前仅剩30全款方式和15万融资方式,现在的名额极其紧张,关停引发再一次名额抢购大战,诺亚移民建议,对匈牙利钟情的家庭切莫因为犹豫,徘徊,错过了移民匈牙利的最后时机,唯有行动才是成功移民的关键。

  诺亚移民是中国最早办理匈牙利移民的机构,拥有匈牙利国债基金的金牌授权,至今以帮助数以千计的家庭成功实现移民匈牙利的梦想,与其它移民机构不同的是诺亚移民不仅重视前期服务,更注重后期移民产业链,拥有史上最全的落地安家服务。过往的经验累积,诺亚移民俨然已成为匈牙利国债移民的代言,在业内享有良好的口碑。选择诺亚移民,搭乘通往欧洲,通向幸福的便捷快车。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论