只要10%稳稳的幸福,P2P也可以安全

1评论 2017-02-08 17:36:15 来源:中国网 华资实业20%大肉分享

  弱水三千,只取一瓢,知足就是幸福。大千世界,繁华无数,求无止境,苦海无边,过眼繁华三千,转眼两头空,心有余闲,每天都有幸福。

  投资理财也是如此,投资,可以让生活在现有基础上更好,但是不会让其一夜暴富。保持知足常乐的心态做投资,可以有效降低风险,在10%的收益中追求稳稳的幸福。

  1、8%-12%的投资平台最安全

  以近年来方便便捷的P2P投资为例,根据网贷之家数据,预期投资收益为20%或者以上的平台一共有254个平台,停业及问题平台207个;问题平台概率高达81%,其中不乏有专门打着互联网金融旗号,通过高息引诱投资人,然后迅速撤离的居心叵测的平台。这也是升值空间创始人武云先生不断提醒投资者远离高息平台的原因。

  预期投资收益为16%-20%的共有465个平台,其中停业及问题平台260个,问题平台概率急剧下降到56%。其中网贷之家考察的27个,经过考察后出问题的平台共有12个,问题平台概率44%。

  预期投资收益为12%-16%的共有829个,其中停业及问题平台共有305个,问题平台概率进一步下降至36%。网贷之家考察的有80个,考察平台出问题的有14个,问题平台概率为17%;

  预期收益8%-12%的平台有693个,其中停业及问题平台92个,问题平台概率13%。网贷之家考察的平台有72个,经过考察后出问题的平台只有1个,问题平台概率1%。同时,处于该区间的拥有保理背景/银行存管/接受过风投的平台(拥有其一即可),更是从未出现过跑路平台。

  预期收益低于8%的平台有2294个,其中停业及问题平台1738个,问题平台概率升至75%。网贷之家考察的有35个平台,经过考察后出问题的平台有17个,问题平台概率为48%。

  2、平均10%,是市场调节的结果

  投资靠谱餐厅、酒店的升值空间创始人武云分析这样的结果:市场有个基础利率,扣除平台的运营成本等,可以最大限度给到投资者的利益大概区间约为8%-12%,而具体的预期收益则受不同平台的投资领域、营销策略、风控水平等诸多因素影响。如果平台所投资的行业领域发展态势良好,风控严格,则可以初步判断其预期收益会稍微高于平均水平。不过,长期看来网贷平台资产端竞争加剧、合规调整成本增大,部分平台主动下调综合收益率,行业综合收益率相应下行。根据最新网贷报告,网贷平台综合收益率为9.71%,呈现环比下降的趋势。

  3、升值空间,稳健放心的10%

  升值空间的平均年化约为11%,处于最安全的收益水平区间,且高于行业综合收益率。升值空间专注于餐饮酒店垂直领域,行业深耕,在成立之初其母公司就获得了险峰长青的风投资本支持。升值空间创始人武云解释:“平台一直保持零逾期、零坏账的良好风控记录,且将相关收益都最大限度给到投资者,因此从成立以来升值空间的投资收益一直稍高于市场平均水平。”

  同时升值空间作为垂直投资餐厅酒店的靠谱平台,成立之初就以高度合规的标准要求自己,严格风控流程,积极拥抱监管。经过1年的运营,升值空间已经积攒了忠实的粉丝,拥有良好的业绩口碑。越来越多的投资客户都选择将一部分资金在升值空间进行合理配置。

  最为靠谱的投资平台,升值空间可以让投资客户享受预期约10%的年化收益,虽然不多,但是却安全稳健,让人放心。市场有风险,安全才有未来。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论