苏宁金融情人节送黄金车票 为爱理财享别样甜蜜

1评论 2017-02-08 17:35:37 来源:中国网 游资是怎么抓涨停的?

  2月14日渐行渐近,一年一度的情人节也即将来临。其实,情人节不一定非得有美酒、玫瑰、钻戒才算幸福,才能讨对方欢心,其实只要用心,一样可以让对方幸福不已。今年的情人节期间,苏宁金融旗下的苏宁理财将举行一场“爱的理财”,除了上线收益颇高的理财产品,更是将豪送重达1g的足金999情人节专属黄金车票。

  约定买理财享受不一样的情人节甜蜜

  “从前年开始,我老公就和我约定在每年的情人节那天,两人把工资的一部分放在一起做理财。”说起自己过情人节,南京市民刘女士表示从来没有收到过鲜花,也没有烛光晚餐,但从她嘴角露出的丝丝笑容,不难感觉到她幸福着。

  刘女士和她老公是大学同学,毕业参加工作后两人就结婚了。老公善于理财,当年,她按老公说的拿着他们的一部分积蓄去苏宁理财投资理财产品。“还不错!一年下来,还真赚了一笔。”

  在老公的带领下,刘女士称自己现在也算是个理财“达人”,学会理财,学会分享理财给生活带来的变化,享受那种别样的甜蜜过程。

  情人节买理财苏宁金融送专属黄金车票

  今年情人节期间,苏宁理财浓情推荐多款收益不错的理财产品。比如,起购金额5000元的“财富安享”系列固收理财,最高预期年化收益率达到6%,产品期限为365天;“安心盈”预期年化收益率5.6%,1000元起投,产品期限约为180天。

  值得关注的是,即日起至2月14日,苏宁理财活动金牌会员(单日投资金额满75万)有机会领取重达1g的足金999情人节专属黄金车票;银牌会员(单日投资金额满50万)有机会领取250元表白券;铜牌会员(单日投资金额满20万)有机会领取100元心意券。据了解,本次情人节活动中投资范围仅限安心盈和固收理财。

  看到苏宁理财今年情人节的活动,刘女士和她老公心动了,都迫切期待早日领到那张写着“今生今世永久有效,我爱你”的金灿灿黄金车票。“这多浪漫,多甜蜜啊!”

  其实,不管你是单身狗,刚结婚的新人,还是三口还四口之家,不管你站在哪个阶段,都可以来苏宁理财进行一场情人节“爱的理财”,让今年的这个情人节过得既浪漫,又能省钱,还能增值,这何乐而不为呢?

关键词阅读:为爱理财享别样甜蜜

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论