滴滴出行与贵阳市交管局达成合作完善贵阳智慧交通信息发布系统建设

1评论 2017-02-08 17:09:57 来源:36氪快讯 下周就这么干!稳了!

  2月8日消息,近日,滴滴出行(以下简称“滴滴”)与贵阳市公安交通管理局(以下简称“贵阳市交管局”)签署战略合作协议。根据协议内容,双方将共同推进贵阳市“互联网+交通”的智慧建设,并在发布城市出行数据报告、预研智慧信号灯、完善智慧交通诱导屏等方面逐步落地合作内容。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论