阿里巴巴呼吁被蒙蔽品牌:起来,一起抵制“知产流氓”

1评论 2017-02-08 16:14:08 来源:36氪快讯 感谢300643

  2月8日,阿里巴巴发出公开信,呼吁广大品牌权利人不要再被“知产流氓”蒙蔽,立即终止委托杭州网卫科技有限公司(简称“网卫”)代理知产投诉。2月7日,阿里巴巴首次发出“封杀令”,向利用虚假投诉骚扰勒索淘宝商家的恶意知识产权代理公司宣战。“网卫”因屡屡对商家进行虚假投诉,成为首个遭封杀对象。数据显示,2016年阿里巴巴平台总计发现有恶意投诉行为的权利人账户5862个,近103万商家和超600万条商品链接遭受恶意投诉,造成卖家损失达1.07亿元,甚至连“微信”、nike商标和马化腾签名都被伪造。阿里巴巴在公开信中称,请委托网卫公司或者将注册投诉账号交由网卫公司操作的投诉方立即终止与网卫公司的一切合作;暂停处理网卫公司控制的所涉账号在IPP平台提交的各类知识产权投诉。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论