Facebook员工待遇再升级:带薪奔丧假延长一倍

1评论 2017-02-08 09:17:39 来源:36氪快讯 这只股身材相貌都一级棒!

  Facebook之前在美国企业界掀起了一长关于育婴假的“军备竞赛”,而现在,他们又将在奔丧假上采取类似的措施。今后,如果Facebook员工有直系亲属去世,最高可以享受20天带薪休假,而如果是非直系亲属去世,则能享受最多10天的带薪休假。这一政策将之前的奔丧假延长了一倍。事实上,该政策今年年初已经实行,但直到本周二才正式宣布。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论