特朗普移民禁令听证会8日举行,结果将对其执政产生重大影响

1评论 2017-02-08 09:13:27 来源:36氪快讯 江丰电子凭什么能涨15倍

  《华盛顿邮报》2月6日报道,美国联邦第九巡回上诉法庭定于美国东部时间2月7日下午6时(北京时间8日早晨7时)举行听证会,就针对特朗普移民禁令的法庭裁决听取美国司法部与华盛顿州、明尼苏达州的口头陈述。《华盛顿邮报》称,如果司法部或者华盛顿州、明尼苏达州任何一方不认同第九巡回上诉法庭的裁决,联邦最高法院最早将于本周介入本案。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论