Twitter又失去两名高管:负责多元化和HR两位主管皆已离职

1评论 2017-02-08 09:07:57 来源:36氪快讯 江丰电子凭什么能涨15倍

  Twitter员工多元化主管杰弗里·西米诺夫(Jeffrey Siminoff )即将离开公司,他加入Twitter才一年多时间。由于少数族裔员工和女性员工不多,Twitter遭到批评,公司聘请一名白人男子负责员工多元化本身就引起不少的争议。Twitter还在声明中表示,新人力资源主管蕾妮·阿特伍德(Renee Atwood)也已经离开公司。声明称:“雷妮因为个人原因离职。我们对她在工作期间的贡献表示感谢,祝愿她未来一帆风顺。”2016年8月,蕾妮·阿特伍德从Uber跳槽到Twitter工作。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论