库克现身德国,参观供应商合作伙伴工厂

1评论 2017-02-08 08:02:40 来源:36氪快讯 如何判断星期六买点?

  在结束了法国忙碌的行程之后,原本预计会直接奔赴英国去接受格拉斯哥大学颁发荣誉学位的库克却又一次出乎人们的意料,去往了德国。在德国的弗雷登,库克拜访了 Dula 公司的组装工厂。据悉,德国 Dula 是一家专业从事店铺装修的国际化公司,作为苹果的供应商合作伙伴,负责为苹果零售店生产和组装柜台等相关设施。此次德国行程结束后,库克预计便会赶往英国格拉斯哥大学并于明晚接受这一荣誉学位并与该校的师生以及校友展开炉边谈话。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论