微信推出“文章置顶”功能

1评论 2017-02-07 20:07:50 来源:36氪快讯 A股即将上演一场大戏!

  不少人都有过这样的经历:正在看微信公众号,忽然就来了条消息,只能退出这篇文章去回复消息,想接着看文章又得重新点开公众号,非常不便。最近,微信就解决了这个问题。在最新的6.5.4版本中,可以把没有看完的文章置顶在聊天中。操作方法:【点击右上角的“三个点”】→【选择“在聊天中置顶”】。这样,当你聊完天点击已置顶的文章再回去时,就又回到了刚才阅读的位置了。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论