《精灵宝可梦》开发商新作上架Steam 一款横版动作游戏

1评论 2017-02-07 19:06:59 来源:36氪快讯 纪实:捕获银星能源九连板

  说起开发商Game Freak,相信多数玩家不会感到陌生,正是他们创造了风靡全球的《精灵宝可梦》系列游戏。现在他们上线了一款新作,横版过关游戏《GIGA WRECKER》,在Steam上正式发售。根据Steam页面上的介绍,《GIGA WRECKER》是由Game Freak原创的2D物理解谜动作游戏。 游戏的主角是一位变成改造人的少女,获得了重组瓦砾废铁为武器的能力,对陷入神秘机械军团之手的世界进行探索。这款游戏融合了物理演算以及场景探索,玩家可以进行场景破坏,利用破坏掉的地形击溃敌人,并将种种环境元素加以利用击破敌人,别有一番乐趣。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论