俄展示地效飞行器 可载500吨货超低空飞行

1评论 2017-02-07 18:16:20 来源:36氪快讯 5个月斩获362.16%!

  英媒称,俄研究人员展示了一款有可能从根本上改变全球货运方式的全新运输机。新型“groundskimmer”是单程载货量达500吨的巨型运输机。为做到这一点,该运输机利用“地面效应”在其巨大的机翼下形成一个空气垫。据英国《每日邮报》网站2月3日报道,项目研发方俄罗斯中央航空流体动力学研究所说:“这项设计把机翼和机身的功能结合起来,对飞机内部进行最佳利用并提高气动效率。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论