《古剑奇谭》电影定位3D魔幻巨制:景甜、刘嘉玲参演

1评论 2017-02-07 18:14:07 来源:36氪快讯 感谢300643

  由欢瑞世纪出品的游戏改编电视剧《古剑奇谭》早前获得了巨大的成功,这这个热门IP也不仅仅是被拍成电视剧那么简单。日前根据微博爆料,《古剑奇谭》电影将会是一部3D魔幻巨制,因为欢瑞世纪手中握有《古剑1》版权的原因,所以该电影讲述的应该还是风晴雪和百里屠苏的故事。至于演员阵容方面,已经确认的演员有刘嘉玲、景甜以及姚星彤,男主演则暂未曝光。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论