同志社交软件Blued获新京报数千万元战略投资

1评论 2017-02-07 17:08:10 来源:36氪快讯 5个月斩获362.16%!

  同志社交软件Blued今日宣布完成新一轮数千万元人民币融资,投资方为山水从容传媒投资有限公司。这是Blued创立以来的第六轮融资。该轮融资背后的战略意图也颇为明显,公开资料显示,山水从容传媒投资有限公司是《新京报》发起成立的投资公司,新京报社长戴自更还兼任该投资公司董事长。Blued(淡蓝网)成立于2012年8月,主打同志社交。目前Blued方面宣布国内业务已经实现盈利,其公司创始人及CEO耿乐透露,2016年Blued直播和移动营销营收数亿,公司国内业务已实现盈利。耿乐还预计,2017年直播营收还将持续增长,此外,会员增值服务、游戏、大健康爱基,净值,资讯等业务版块,将为公司带来新的收入增长。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论