鑫玺微商运营CEO黄鑫:奇迹是这样创造的

1评论 2017-02-07 16:56:19 来源:中国网 华资实业20%大肉分享

  在众多创业者看来,懂得抓住时机无疑是创业成功的一个关键因素。正所谓,“站在风口上,猪都能上天。”在互联网时代,从不缺乏能人,缺少的是懂得抓住时机,具备超强执行力的人。而鑫玺微商运营CEO黄鑫就是这样一个人,他执着于创业这件事,并懂得如何放大市场。

111_看图王

  黄鑫,出生于一个普通家庭,没有显赫的家世背景,没有优越的经济基础。有的,是敏锐的商业嗅觉和对创业的坚持。他看到了微商这种模式的可持续发展性,并毅然投入其中,经过三年的时间,现在的他已在业界小有名气,成为鑫玺微商运营CEO。

  2013年,随着中国移动互联网和微信平台的快速发展而诞生了微商。在当时,作为一个新兴行业,很多人并不看好。但黄鑫却不这么认为,他看到的是无限商机。10月份,他正式加入微商,由于缺乏经验,当时的黄鑫一直是摸着石头过河,在一年多时间里,除了经验其他方面几乎是一无所获。

  2014年12月,黄鑫招来了三个代理:急于成功的刘子雍、沉迷于爆款的90后海归伍海琴、十几岁出来打拼的爆款王曾冲。在团队的努力下,黄鑫的业绩取得了突破性的增长。

  目前,黄鑫已经成为鑫玺微商运营CEO,带领团队做出了惊人的业绩。在不断获得个人财富的同时,也让鑫玺微商在微商界崭露头角。2016年,邀请李湘为鑫玺足贴系列代言人,柳岩为品牌形象大使。

  同年,鑫玺痛贴灵登陆央视各大频道,进行劈天盖地的宣传。鑫玺的知名度得到了进一步的提升,黄鑫也迎来了事业的高峰。

  在90后的创业大军中,黄鑫无疑是令人羡慕和敬佩的,他是全世界最年轻的劳斯莱斯拥有者,带领鑫玺微商20万大军驰骋微商界。他将微商事业干得风生水起,社会价值不断提升,随着团队的不断壮大,黄鑫的责任也越来越大,但他从不退缩,助力每一个鑫玺微商赚到钱是他不断努力的目标。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论