宝贝格子位列母婴APP前三甲 多项指标成行业新标杆

1评论 2017-02-07 14:11:57 来源:中国网 下周就这么干!稳了!

2017开年,易观首发《移动APP价值度评级体系》,从规模、留存、价值、增长、潜力五大指标评估、多维度、全方位评估APP价值。宝贝格子APP在供应链与服务链整合、商业模式、创新力上均表现卓越,综合价值评估居母婴行业前三甲,位列行业第一阵营。其中,用户活跃度、次月留存率、用户消费指数等均明显高于母婴TOP5平均值。

用户活跃度5A级,得益于货真价实的海外优质商品

做为首家在新三板挂牌的跨境母婴电商,宝贝格子优质的商品和B2C跨境母婴电商模式,吸引了大量年轻妈妈消费者使用宝贝格子APP。其用户活跃度为24%,为5A级,明显高于母婴电商行业平均值;用户次月留存率53%,远高于行业平均水平。随着85后、90后年轻父母孕育观念和消费行为的升级,以及二胎政策全面落地,宝贝格子APP用户规模的增长潜力巨大。同时,宝贝格子凭借强大专业的技术支持,深度挖掘和分析海量用户数据,把海外真正受欢迎的口碑商品提供给国内消费者,不断改善用户体验,满足消费者需求,提高用户粘性。

用户规模增长快,精细化运营效果显著

 

 

据《易观移动APP价值度评级体系》数据显示,2016母婴电商TOP5年度复合增长率平均值为4.95%。宝贝格子2016年度复合增长率达到了19.13%,近三月复合增长率为8.31%,远超行业电商TOP5的平均值。在高增长率的背景后,是宝贝格子的深度战略布局以及长远规划。宝贝格子是首家与中国质量认证中心CQC码上世界防伪追溯平台签署战略合作协议,进行验证、评价的跨境母婴电商。同时,不断深化供应链体系,加强采购、仓储、物流和内部控制管理,以技术创新为先导、不断提升销售水平和客户服务质量,使得供货渠道更加顺畅,物流时间有效缩短,商品成本逐步降低,为消费者用户带来正品安全的海外商品及优质便捷的购物体验。

宝贝格子的用户规模大,且处于快速增长的阶段,精细化运营效果显著。把握用户需求,开展对用户的精细化运营,可有效提升用户粘性,实现用户数据的价值增值。

宝贝格子用户网购特征突出

宝贝格子APP用户在跨境电商、综合电商、团购等领域消费倾向更强,同时喜欢旅游、对投资感兴趣,消费评级为4A级,高于母婴电商行业平均水平 。

宝贝格子APP用户在跨境电商、母婴电商、综合电商等消费领域的高TGI值,与用户结构有很大相关性:宝贝格子用户多数为年轻妈妈,喜欢网上购物,爱好旅游,具有一定的投资能力,消费潜力巨大。

 

 

宝贝格子用户在休闲时间更倾向观看视频与直播、进行竞技与策略益智类游戏,娱乐价值评级为4A级,显著高于母婴电商行业平均值。

 

 

行业发展评级:母婴电商领域处于高速发展期

截至2016年Q4母婴电商行业覆盖0.2亿活跃移动网民,在开放二胎的政策下,0~6岁人口将持续增长。作为中国跨境电商发展的主要推动力,母婴零售市场仍将继续保持快速增长的态势。中国母婴电商市场在经历价格战、拓展跨境购物、O2O融合发展及开拓社区化电商后,各厂商正不断从模式、渠道、品类等各方面向差异化方向发展。未来以供应链和服务链建设为根本,通过挖掘用户真正需求,以低成本、高效率服务用户的跨境母婴电商必将在竞争愈加激烈的市场环境中脱颖而出。宝贝格子以独特的商业模式、丰富的海外资源与强大的供应链整合能力收获了广大消费者的认知及选择,又赢得了各类奖项认可,行业处于高速发展期。

 

 

 

 

宝贝格子专注于整合全球资源,是母婴电商领域品类优质丰富的高价值APP

作为行业具有高价值度的厂商,宝贝格子在用户规模与粘性以及娱乐、消费价值评级上处于较高水平;用户覆盖人群女性化、母婴消费特征化突出;做为中国最大的海外直邮B2C电商平台,宝贝格子沿着技术驱动、需求挖掘的战略不断进化,通过整合全球资源、加强供应链与服务链服务能力,为中国消费者提供同质同价的海外知名电商平台同期在售畅销品。

宝贝格子用户偏好视频与移动音乐,注重儿童与自身健康,对生活品质有较高要求;喜欢阅读汽车类资讯、浏览知乎、豆瓣等社区论坛;具有年轻化、女性化、会消费的特征;社交网络类APP使用频繁。

宝贝格子用户规模大,且处于快速增长的阶段,把握用户需求,开展对用户的精细化运营,可有效提升用户粘性,实现用户数据的价值增值。 宝贝格子专注于整合全球资源,是母婴电商领域品类优质丰富的高价值APP

关键词阅读:多项指标成行业新标杆

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论