快手否认赴美上市 D轮融资正进行中

1评论 2017-02-07 13:52:23 来源:证券时报 打板粤泰股份错在哪?

  2月7日,有媒体报道称,短视频社交应用“快手”将于2017年下半年赴美上市

  但据财新最新消息,快手官方回应称,“不了解此信息的来源,此说法也并非事实”。快手表示,在当前阶段,其主要目标仍是持续提升产品体验、服务更多人群。

  公开资料显示,快手在全球拥有4亿用户,日活跃用户4000万。快手目前已完成三轮融资,投资方包括晨兴资本、红杉资本、DCM中国、百度(美股BIDU)、华人文化产业基金、光源资本等。据悉,快手的D轮融资还在进行中。

关键词阅读:快手 融资 证券 时报网 红杉

责任编辑:苗绍华 RF13498
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论