火投网深耕行业痛点 积极进行战略业态布局

1评论 2017-02-07 13:46:22 来源:中国网 打板粤泰股份错在哪?

  互联网金融业发展时间虽不长但速度惊人,其方便快捷的服务深受人们的喜爱与追捧,但也面临消化高速发展所遗留下来的痼疾。据了解,时下互联网金融业的发展,处于两难的尴尬境地。一方面投资人有强烈的投资理财需求,但苦于找不到安全稳定的平台;另一方面资信良好的金融理财平台获客成本不断攀升,经营压力日渐加重。

  “对广大投资者来说,从P2P理财平台众多,但找不到优良的平台是痛点,对资信良好的理财平台来说,找到更多的优质投资人又成了难点,火投网作为第三方理财平台正是致力于解决双方这一关键难题。”火投网CEO余武松说:“火投网致力于建立新型的理财系统和产品资源库,为投融资双方提供一个安全、稳定、便捷、高效的投融资渠道平台,解决网贷投资人与理财平台之间信息不对称和信用缺失的关键点。”

  据了解, 2016年互联网金融的合规性逐渐完善,行业进入优胜劣汰的大洗牌阶段,未来网贷行业应更稳定、更合规的发展。“在火投网上线的每一个平台,我们都要对其进行实地调查,不仅在资本实力、风控水平、业务管理水平、团队建设、区域经济等方面进行严格审查,还有极其严格的评审准入机制,同时,对有担保机构提交的项目会进行全面严谨的复审。此外,还对合作平台的股东背景、行业信誉、资金与资本状况及意向项目进行深入考察,以确保筛选出安全优质互金理财平台”CEO余武松如是说。

  风险控制是金融行业最核心的组成部分,投资人不仅仅考虑高收益,更会关心投资项目的安全和稳定。“由于火投网严格的平台评审机制和风控意识,获得了广大投资者和平台的认可。”创始人羊萍介绍:“火投网平台正式上线接近一年的时间里,为10多万用户提供了安全稳定的投资服务,优质合作平台近60家, 操作资金20多亿。”

  “互联网金融纳入监管势在必行,火投网已打造出一个安全、专业、透明、便捷的综合型互联网第三方投资理财平台,一方面为投资者提供安全、稳定、全面的一站式理财渠道,一方面化解互金行业高昂的营销成本难题。” 火投网CMO羊萍表示,“目前公司除了关于网贷平台的理财业务模块外,还规划了基金、保险、银行和众筹等版块的布局,也已为新华金控集团、光大商贸实业等成功收购3家上亿估值的P2P平台。通过全方位的资本运作能力,我们要把火投网打造成一个更宽、更广、更深入的一站式财富管家”。

  据了解,火投网目前已与深圳广电集团、新华金控集团、光大集团、方大集团(行情000055,买入)、海航集团、网易、IDG资本、松花资本、民生银行(行情600016,买入)、江南银行等形成合作伙伴关系。“公司除了常规业务外,火投网还积极布局文化传播与营销咨询顾问业务。”火投网COO胡裕锋表示,“在新媒体领域,也与知名财经自媒体人李真合作,联合推出自媒体平台《真话真说》栏目,为广大财经用户提供前瞻性的商业资讯,打造优质线下沙龙互动活动,已形成线上线下良好的业务运作模式。在电视传播媒体领域,公司已与微爆娱乐形成战略合作关系,携手深圳广播电影电视集团打造娱乐化财经电视节目《宝儿约一局》,并将于2017年年初上线。”

关键词阅读:火投网深耕行业痛点 积极进行战略业态布局

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论