豪宅安全置业 东山公寓兼具两大核心要素

1评论 2017-02-07 13:45:11 来源:中国网 5个月斩获362.16%!

  根据世界企业家集团的研究报告,中国富裕群体仍将购买豪宅列为奢侈品消费的首选项。豪宅产品之所以能受到高净值人群的青睐,一方面是由于其优秀的价值属性,占领着城市稀缺地段的豪宅产品,作为资产投资的安全性不言而喻;另一方面,豪宅作为对居住体验的终极升华,健康自然与奢适人生相得益彰的居住状态也成为其撬动市场的必然之选。而作为同时兼享安全宜居属性与核心地段资源的 东山公寓(楼盘资料) 项目,以其对城市人居最高品质的追求,受到了高净值置业人群的认可。

  一直以来,如何最大程度的保护自己的资产安全都是高净值阶层的关注焦点,而在目前投资渠道单一的情况下,一线城市核心地段不动产或许是最优解。在刚刚过去的2016年,北京高端项目全面开启五环时代,于此同时,四环新房也更加弥足珍贵。而作为东北四环畔CBD辐射区唯一一个具备成熟现房品质、核心地段资源、超低容积率、大面积绿化的豪宅项目非东山公寓莫属。颐堤港、蓝色港湾、丽都商圈、机场高速、798艺术区,商务、经济、娱乐多重元素在此聚集,与东山公寓一路之隔的是亚洲最大城市公园——朝阳公园,在北京,这样充当城市绿肺的公共空间惟有朝阳公园与奥森公园两个孤岛,如东山公寓这般毗邻朝阳公园的居所,可遇不可求。

豪宅安全置业 东山公寓兼具两大核心要素

  城市核心地段主力板块对资源的占有和汇聚,将持续托举板块内高端宅邸的置业投资价值。“时间越久,核心地段资源越稀缺。业内人士分析,东山公寓的以其核心地段的孤品属性从而拥有显而易见的置业“安全性”,将在2017年的豪宅市场的混战中突出重围,崭露头角。

  另一方面,伴随着雾霾等恶劣天气的频发,愈发严重的环境污染也激起了人们对于居住环境的广泛讨论。对于豪宅市场来说,关注“健康、安全、宜居”的住宅产品或将成为新的市场热点。

豪宅安全置业 东山公寓兼具两大核心要素

  为了最大程度的净化居所内部空气环境,还以居者最基本的自由呼吸的权利,东山公寓采用搭载了纯效新风净化和PM2.5净化超薄风管机的日本大金全效中央空调,真正实现了“温度、湿度、气流、洁净度”四维一体空气调节,即使不开窗也能自由透气换新风,高效去除室内外PM2.5和有害物质。与此同时,东山公寓选择了德国精工品牌旭格门窗,其气密性达顶级8级水平,高出国内标准4级,可完全阻隔室外PM2.5的渗入。一切只为家人远离雾霾的危害,全心呵护居者的健康。

  业内人士分析,正是因为东山公寓兼具豪宅安全置业两大核心要素:位于城市核心地段的价值属性和健康、舒适人居的安全居住属性,使其成为了当下京城高端市场的价值典范。

关键词阅读:豪宅安全置业

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
国药集团董事长:企业负责人以身试药 证明新冠疫苗安全有效

2020-05-29 13:27:21来源:金融界网站

价格“倒挂”!生肖茅台怎么了?茅台“带货”大趋势下提价之声再起 “9月提价”这次会来吗?

2020-05-29 08:21:30来源:e公司官微

又一国股市"满血复活"!1个月股指暴涨30% 这只主题基金火了 已开启"限购"

2020-05-29 10:14:40来源:券商中国

“水量”超过定向降准!4天6700亿 央行“红包雨”呵护资金面

2020-05-29 13:17:45来源:中国证券报

特殊时期要“放水养鱼”!李克强总理2小时记者会 谈及11个热点问题!为何没设GDP目标?

2020-05-29 07:03:51来源:券商中国

美国人疯抢自行车!7000元以下卖光 从中国进的货还没到就被订购一空

2020-05-29 07:27:54来源:每日经济新闻

官宣!大众豪掷160亿安徽“买车” 两A股公司刷屏

2020-05-29 12:08:30来源:e公司官微

海通姜超:全球举债印钞应对危机 中国有什么不同?

2020-05-29 07:03:00来源:券商中国

溢价100%抢地!多家房企出手了

2020-05-29 00:25:00来源:中国基金报

深圳楼市大动作!官方首次披露新房“家底” 下半年将再添7万套 有何深意?

2020-05-28 23:01:06来源:每日经济新闻

重磅干货!总理记者会精华版:放水太多 有人浑水摸鱼!2万亿直达基层 中央瞪大眼睛查

2020-05-29 07:06:45来源:中国基金报

推文被标“事实待核查” 特朗普颁行政令“修理”推特

2020-05-29 08:54:53来源:央视

孟晚舟,归期遥遥?

2020-05-28 08:58:05来源:云律通法律资讯

国泰君安|特朗普为何紧握第一阶段协议:六州之战

2020-05-28 09:38:35来源:金融界网站

李克强:稳经济要避免起重脚

2020-05-29 03:09:00来源:北京商报网

扩大低保和失业保障范围 总理记者会释放多项民生利好

2020-05-29 00:22:23来源:每日经济新闻

雷军说了8年的“闭眼买”竟被京东实现了 618这样买不吃亏

2020-05-29 14:05:40来源:金融界网站

两小时回答11个问题:“保”字总理讲了34次 “经济”一词用31次

2020-05-29 00:22:23来源:每日经济新闻

郭施亮:沪指十年不涨 优化编制方法会改变股市命运吗?

2020-05-28 09:37:45来源:金融界网站

蒙牛集团总裁卢敏放:蒙牛要做战略性并购 奶粉业务三年内进前三

2020-05-29 11:35:00来源:中国网财经

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点