豪宅安全置业 东山公寓兼具两大核心要素

1评论 2017-02-07 13:45:11 来源:中国网 打板粤泰股份错在哪?

  根据世界企业家集团的研究报告,中国富裕群体仍将购买豪宅列为奢侈品消费的首选项。豪宅产品之所以能受到高净值人群的青睐,一方面是由于其优秀的价值属性,占领着城市稀缺地段的豪宅产品,作为资产投资的安全性不言而喻;另一方面,豪宅作为对居住体验的终极升华,健康自然与奢适人生相得益彰的居住状态也成为其撬动市场的必然之选。而作为同时兼享安全宜居属性与核心地段资源的 东山公寓(楼盘资料) 项目,以其对城市人居最高品质的追求,受到了高净值置业人群的认可。

  一直以来,如何最大程度的保护自己的资产安全都是高净值阶层的关注焦点,而在目前投资渠道单一的情况下,一线城市核心地段不动产或许是最优解。在刚刚过去的2016年,北京高端项目全面开启五环时代,于此同时,四环新房也更加弥足珍贵。而作为东北四环畔CBD辐射区唯一一个具备成熟现房品质、核心地段资源、超低容积率、大面积绿化的豪宅项目非东山公寓莫属。颐堤港、蓝色港湾、丽都商圈、机场高速、798艺术区,商务、经济、娱乐多重元素在此聚集,与东山公寓一路之隔的是亚洲最大城市公园——朝阳公园,在北京,这样充当城市绿肺的公共空间惟有朝阳公园与奥森公园两个孤岛,如东山公寓这般毗邻朝阳公园的居所,可遇不可求。

豪宅安全置业 东山公寓兼具两大核心要素

  城市核心地段主力板块对资源的占有和汇聚,将持续托举板块内高端宅邸的置业投资价值。“时间越久,核心地段资源越稀缺。业内人士分析,东山公寓的以其核心地段的孤品属性从而拥有显而易见的置业“安全性”,将在2017年的豪宅市场的混战中突出重围,崭露头角。

  另一方面,伴随着雾霾等恶劣天气的频发,愈发严重的环境污染也激起了人们对于居住环境的广泛讨论。对于豪宅市场来说,关注“健康、安全、宜居”的住宅产品或将成为新的市场热点。

豪宅安全置业 东山公寓兼具两大核心要素

  为了最大程度的净化居所内部空气环境,还以居者最基本的自由呼吸的权利,东山公寓采用搭载了纯效新风净化和PM2.5净化超薄风管机的日本大金全效中央空调,真正实现了“温度、湿度、气流、洁净度”四维一体空气调节,即使不开窗也能自由透气换新风,高效去除室内外PM2.5和有害物质。与此同时,东山公寓选择了德国精工品牌旭格门窗,其气密性达顶级8级水平,高出国内标准4级,可完全阻隔室外PM2.5的渗入。一切只为家人远离雾霾的危害,全心呵护居者的健康。

  业内人士分析,正是因为东山公寓兼具豪宅安全置业两大核心要素:位于城市核心地段的价值属性和健康、舒适人居的安全居住属性,使其成为了当下京城高端市场的价值典范。

关键词阅读:豪宅安全置业

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论