为了明年过年买买买:捞财宝、点融网、积木盒子

1评论 2017-02-06 15:38:30 来源:中国网 这些股越跌越买!

  2017春节一晃就过去了,年终奖还没在口袋里捂热,一大半就没了。过年嘛,孝敬老人,给小辈压岁钱,聚餐购物旅游,什么地方都要花钱,等开工了,才发现自己的梦想还没实现,想了一年的那个包包,那块手表,竟然还在商店等着你。所以,从现在开始,你得给自己留一笔过年基金啦,以下理财平台可以让您明年过个从容年:

  捞财宝

  证大财富旗下互金平台,证大为上海老牌知名企业,具有二十多年金融投资经验,在小额信贷领域积极耕耘,坚持小额分散理念。证大财富成立于2011年,稳健运营至今,是中国互联网爱基,净值,资讯金融协会首批会员单位,风控能力和水平得到了官方机构认可,获评“2015年度上海市信用服务机构综合排名30强机构”和“2015年度上海市信用服务机构质量控制基本规范先进单位”,入选“2016上海十大信用典型案例”。平台上一年期年化收益率10%,半年期9%,还有28天、45天、60天等短期灵活理财选择。

  点融网

  点融网成立于2012年,目前已经获渣打直投公司、老虎环球基金的融资。点融网立志为中国市场提供创新的金融技术解决方案,并专注于两大业务:互联网借贷平台和银行解决方案。主打明星产品团团赚,有新手团、节节发、经典团、季季翻等,实现投资极度分散,天天付息,利息自动复投。投资门槛除了节节发跟新手团1元起投,年化收益为4.5%—8%左右。

  积木盒子

  积木盒子是PINTEC旗下的全线上网络借贷信息中介平台,主要提供平均年化8%—10.5%的理财产品,固收产品主要包括企业经营贷、房产抵押贷、车辆抵押贷、房产周转贷、车辆周转贷、个人消费贷等,同时也有浮动收益类产品,比如基金、股票等。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论