《我们十七岁》天王犯尴尬了,来一根东阳光鲜草吧

1评论 2017-02-06 15:35:36 来源:中国网 新零售还能炒多久

由东阳光鲜草特别支持的《我们十七岁》,第八趟逆时光之旅来到了美丽浪漫的杭州西子湖畔,在美景面前,华少说:“青春萌动的十七岁,不应该只跟一群老爷们在一起,这么美好的年华,这么美丽的景色,也要有美人吧?”果不其然,六大才子在西子湖畔遇上了四大美女。只是,在美丽的女子面前,天王城城居然犯了尴尬病!

一直由东阳光鲜草提供新鲜动力的天王,在“闻香识女人”的环节中运气大爆发,选到了美丽的陈瑶,估计是城城被美晕了,在车上给兄弟们介绍自己女伴的时候首先是介绍错了名字,把瑶瑶说成了“杨杨”——天王,你确定你不是在想着大白杨?

好吧,因为天王和大白杨是节目里的最佳CP,天王心里一直在想着大白杨,脱口而出“杨杨”也是可以原谅的,但是接下来天王还说了,瑶瑶是三十!多!岁!

可是女嘉宾很明显看起来只有二十多岁啊!心疼城城,虽然节目中的运气一直不是很好,但是有东阳光鲜草助力,他的身体年龄是最接近十七岁的,但英雄还是难过美人关,居然被美晕了,赶紧来一根东阳光鲜草,清醒一下吧~

可是节目组就是不把东阳光鲜草给兄弟们吃,害得天王继续犯尴尬病。在背着女生做游戏的时候,天王脱口而出:“你那么重,有没有搞错!”

这一集,天王是来犯尴尬的,鉴定完毕。心疼天王的同时,也在心疼瑶瑶,女生的秘密在天王面前都已经不是秘密了,真是有苦说不出,赶紧来根东阳光鲜草吧。

还好,第二天早餐的时候,有东阳光鲜草,源源不断的新鲜动力,天王的尴尬病不会犯了吧?

可是谁知道呢?大家还是继续在每周六晚20:30锁定浙江卫视《我们十七岁》吧,看看天王还会不会犯尴尬。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论