准油股份选举新任董事长,意要撸起袖子加油干!

1评论 2017-02-06 14:52:49 来源:中国网 这些股越跌越买!

2017年1月26日,新疆准东石油技术股份有限公司(以下简称“准油股份(行情002207,买入)”)于新疆阜康准东石油基地公司三楼会议室以现场加通讯方式召开了第五届董事会第十五次会议。会议审议通过了《关于选举第五届董事会董事长、副董事长的议案》,正式选举王金伦先生为准油股份第五届董事会董事长,选举沈梦梦先生为准油股份第五届董事会副董事长,任期至本届董事会届满之日止。

据了解,准油股份第五届董事会原任董事长于2016年12月26日辞职。时隔1个月,准油股份完成新任董事长、副董事长选举,结合2016年末准油股份补选董事候选人、补选独立董事候选人、多起资产优化配置爱基,净值,资讯事件、拜访市政府相关领导等的一系列动作,有业内人士表示:准油股份正在积极改善内部环境,要撸起袖子加油干了。

准油股份将公司运营效率、盈利能力推入上升通道的意图,在选举的新任董事长及副董事长身上也有所体现。据悉,在准油股份第五届董事会第十五次会议上,9位与会董事就新任董事长、副董事长选举达成了惊人的一致共识,均以9票同意、0票反对、0票弃权的结果票选王金伦先生为董事长、沈梦梦为副董事长。而不论是专科学历的王金伦先生,亦或是硕士学历的沈梦梦先生,都有着多年的高层核心职位的从业经历,是一步步努力、成长的实干家。

据悉,王金伦先生于1973年2月出生,专科学历,是中国注册会计师(非执业),并拥有基金从业资格和董事会秘书资格。从2007年3月至2011年3月,4年间一直任立信会计师事务所山东分所高级项目经理,为事务所的发展曾立下汗马功劳。在会计事务所多年历练之后,王金伦先生的职业生涯迎来了新的窗口期。

2011年3月至2012年8月,王金伦先生荣任山东绿健生物技术有限公司任财务总监;随后2012年8月至2015年4月,又任山东省安华瓷业股份有限公司任财务总监、董事会秘书;2015 年5月至今,任德昌晟股权投资基金有限公司合规风控负责人。

从项目经理,到财务总监、董事会秘书、基金合规风控负责人,王金伦步步高(行情002251,买入)升的背后是十几年的付出和汗水。付出就有收获,王金伦先生用十几年的时间练就了自己雷厉风行的做事风格,也练就了从不同的维度、角度去思考揣度企业的发展之路。

再看就任于准油股份副董事长的沈梦梦先生,1982年8月生人,硕士学历,具有证券、基金从业资格。曾在2011年至2014年期间,就任上海齐耀动力技术有限公司主管设计师;在2014 年至2016年期间,就任威若廷建筑规划设计顾问(上海)有限公司总裁助理。不但拥有扎实的企业管理的理论基础,还有着丰富的企业高层核心职位从业经历,不但有着出色的执行力,而且对于市场把控、企业发展也有着自己独到的观点。

有专家认为,随着王金伦先生正式担任董事长,沈梦梦先生正式就职副董事长,准油股份的企业DNA将融入更多的实干精神。恰逢OPEC减产协议生效的市场利好,未来准油股份的发展或将迎来重大转机。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论