瓜子二手车荣获搜狐“最佳技术创新奖”

1评论 2017-02-06 13:27:42 来源:中国网 【狙击二期(*0****)】突破在即!

近日,凭借精准的广告投放及人群覆盖,瓜子二手车斩获搜狐颁发的“最佳技术创新奖”。经过一年多的发展,瓜子二手车通过大数据及人工智能对二手车行业进行了卓有成效的改造,在有效的提升了用户对二手车行业的认知的同时也进一步打造了自身的品牌形象。

搜狐的认可也与市场上第三方机构的调研结果一致。根据市场咨询机构最新二手车电商渗透率调查数据也显示,通过二手车电商成交的用户中,经瓜子二手车直卖网完成的交易数量占总量的51.4%,居行业之首。

据了解,瓜子二手车之所以能取得这样的成绩,是因为瓜子正在通过大数据、技术深度改造二手车行业的效率,大数据与技术的能力在瓜子二手车的生态布局、提高用户信任度方面也起到了关键性的作用。瓜子二手车建立了强大的基于大数据和智能算法的“瓜子大脑”,并且已经应用到提升获客效率、估价和残值预估、成交概率预估、车源个性化匹配等各个环节中。

在通过技术创新改变行业的同时,瓜子二手车在品牌广告传播层面一直引领二手车行业的整体动向,其专业不乏彪悍的品牌广告营销策略已经成为行业的经典案例。第一支广告主打的直卖模式深入人心,用户普遍认为“瓜子二手车等同于二手车”,直卖模式是用户的最优选择。第二支代言人孙红雷出演的广告更是瓜子二手车品牌知名度和美誉度推到一个全新的高度。

经过一年多的高速发展,瓜子二手车的月销售额在2016年12月正式跨入30亿元门槛,持续保持月增幅超过20%的高速增长,而且与行业第二名的差距进一步拉大到近3倍。瓜子二手车CEO杨浩涌表示,未来瓜子二手车将持续以二手车服务为核心,创新服务模式,不断优化用户体验。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论