孩子过节没胃口,健胃消食片帮你打开孩子的胃!

1评论 2017-02-06 12:00:33 来源:中国网 低吸也能抓涨停!

  对于很多家长来说,给宝宝喂饭犹如“世界大战”,各种方法都用过了,却仍无法避免孩子因挑食、厌食等,造成营养不均衡,发育不良。所有的父母亲都希望孩子能多吃一口饭菜,摄取到生长发育所需一切营养物质。其实让孩子吃得开心、吃得健康并非难事,只要你学会一些“妙招”。

  1.你的孩子对所有的绿色蔬菜都不屑一顾,你也不要过于紧张

chinafood (1)

  孩子不喜欢吃绿叶菜,不用担心。事实上,蕴含在菠菜、西红柿等蔬菜中的主要营养物质维生素A、C等,也同样蕴藏在苹果、芒果等水果中。而大多数孩子对这些食品和水果是喜爱有加,大吃特吃的。

  2.将家里常吃的白米饭换成由黑米、红豆和小米等组成的“彩色饭”

  纤维素是孩子主要的营养需求元素。计算你的宝宝每日纤维需求量,即在她年龄上加5。例如,一个2岁的孩子,她的纤维需求量为7克。米饭是纤维素的主要来源,但很多孩子不爱吃白米饭。黑米富含大于白米三倍的粗纤维,仅1/4茶杯的黑米就包含约1克重的纤维。而且由于主食的色彩丰富,更能吸引孩子的注意力,刺激食欲。

  3.鼓励孩子多喝番茄汤

  番茄内含丰富的B胡萝卜素,作为一种抗氧化剂,它还可以帮助孩子抵抗重大疾病。你可以在番茄汤中放一些卡通形状的通心面,换个花样吸引孩子的兴趣。

  4.假如你的孩子一看见冰激淋就哭闹

  很多孩子看见冰激凌就不肯走了。你可以自己在家里自制“冰激凌大餐”。先用大的冰激淋匙盛上2~3块稍大块西瓜,这已包含孩子一天所需的维生素B6,再在四周加上些香蕉切片,然后在顶部浇上香草口味的酸奶。怎么样,颇能以假乱真吧?

  5.如果你担心孩子过量饮食高脂肪、高热量的烤面包或蛋糕

  你可为他们准备好夹着果冻的全麦面包。与上者相比,后者含有2倍的粗纤维及不足1/4量的脂肪。

  6.如果孩子没胃口,给你一把“好钥匙”

20151026-江中儿消装物料-横版-FA-OP-01

  你可以在家里常备儿童装江中牌健胃消食片,开胃,助消化。药食同源的配方,安全放心。酸酸甜甜的口味,孩子也喜欢。饭前嚼一嚼,让孩子吃饭香、身体棒!

  各位父母,还在等什么?快点行动起来吧,打赢这场没有硝烟的“世界大战”,让孩子快乐进餐,健康成长!

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论