美利金融旗下有用分期 2016年表现亮眼创下佳绩

1评论 2017-02-06 10:54:56 来源:中国网 300494还有几个涨停板?

  美利金融旗下有用分期一直以来以“让更多人拥抱美好生活”为理念其致力于打造个人消费金融平台,在高频低额的个人消费金融领域,以小额分散,严谨的数据风控,优质的用户体验,为年轻人提供“零压力”的轻松购物环境。作为美利金融的子品牌,有用分期在刚刚过去的2016年的表现可谓十分亮眼,目前美利金融旗下有用分期业务已经覆盖150个城市,与3.5万家门店展开合作,为30万以上的人提供服务,帮他们在短时间内梦想成真。

  有用分期在上线一年左右,其累计交易额就已突破30亿元大关,在2016年5月的公布的1亿元累计交易规模的基础上,实现了半年内增长近30倍的飞跃式发展。尤其是2016年12月,更是创下了单月交易额突破5亿的佳绩。

  据了解,和传统的消费分期平台不同,美利金融旗下有用分期自上线以来就坚持通过消费金融创新为年轻人提供优质的个人消费分期服务。其中,熟悉移动互联网,且消费需求较为稳定的22-35岁的年轻人是有用分期的重点服务对象。

  此外,在找准目标用户的同时,美利金融旗下有用分期也通过不断创新,进一步向细分消费场景深挖和拓展。如在深耕3C数码分期领域的同时,还逐渐向电动车、摩托车分期等领域拓展,未来有用分期还将进一步拓展至驾校、培训、家装等生活消费场景。通过更广的消费场景、更具创新性的金融模式,进一步创新消费场景,触及更多的目标用户群体。

  有业内人士表示,借助于中国互联网爱基,净值,资讯消费金融的快速发展的势头,有用分期作为美利金融旗下的全资子公司,有用分期的发展获得了母公司强力的资本支持。而且母公司美利金融还获得京东战略投资,有用分期也因此获得了京东金融大数据的支持。与此同时,有用分期还接入了20多家征信数据系统,与业内共享风险信息。以创新性风险模式,不断提升风险控制能力。

  目前消费金融行业经过了前期的快速扩张,已经进入精耕细作的发展阶段,场景建设和风险控制成为平台可持续发展的两大核心要素。美利金融旗下有用分期通过不断创新消费场景和风控模式,使其在互联网消费金融行业的竞争优势爱基,净值,资讯日益凸显。其交易规模屡创新高,不仅给用户交上了一份份满意的答卷,也奠定了其日渐领先的行业地位,未来发展前景不可限量。

关键词阅读:美利金融旗下有用分期

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论