印州优质创新项目首次来华招商,投资美国再添新商机

1评论 2017-02-06 10:23:03 来源:中国网 5个月斩获362.16%!

  新年新气象,为加强中国投资客与印第安纳州优质项目的对接合作,美国印第安纳州在中国策划了第一个“印第安纳投资周”。2017年1月17日至1月19日,这场于投资周上线的 “印州创新项目线上推介会”活动顺利开展,与会人数逾百人。

  推介会上,主讲人印第安纳州中国区首席代表Jim Lechleitner,在向嘉宾分享创新项目前,首先介绍了印州的发展情况和投资环境,印州新一轮的发展优势引起了投资人的极大关注。

  主讲人Jim认为,近几年印州经济的蓬勃发展与前任州长Mike Pence的领导息息相关。在Pence成为副总统前,Pence在印州担任州长的职务长达四年之久。福布斯2015年的排名显示,印州在全美最适宜经商州的榜单中排名第八,境外企业在印州经营成本全美最低,同时印州也拥有最佳基础建设。全美仅11个州获得三大评级机构一致通过的最高信用评级,印州位列其中。这些优势使印第安纳成为投资美国的首选之州。

  作为印州多项优惠招商政策的一部分,2016年7月,Pence为在印州推进企业家和创业公司的创业精神,促进创业者与本州的深度合作,以及吸引各地的精英人才,启动了10亿创投计划。Jim还透露道,印州新任州长Holcombe将延续这一政策,继续推动相关执行。

  2016年,印州在吸引境外投资方面,交出了一张满意的成绩单。2016全年共有227家世界各地的企业在印州投资,总金额37亿美元,预计创造工作岗位超两万个。

  此外,作为本次推介会的重点分享内容。Jim介绍, 6个创新项目全部由印州经济发展厅挑选,并独家分享。创新项目来自于6家印州创业公司,包括: Phytoption、Sword、ZMED、Phlebotics、VoCAre、Spensa。其中,大部分与生物科学有关。

  印州是生物科学就业和生物科学行业公司最多的十大州之一。印州有2000个生物科学相关的公司,包括Biomet, Cook Medical, DePuy Orthopaedics, Dow AgroSciences, Eli Lilly and Company, WellPoint, 和Zimmer。同时,印州也是大型生物科学公司的全球总部,例如 Roche Diagnostics的北美总部就位于印州。

  为期三天的推介会上,众多投资人表示对印州优越的投资环境以及本次推介的6家企业均有浓厚兴趣,希望进一步了解投资印州的详细情况。会后,这些投资人也顺利地联系了主办方以及项目负责人。

  会议最后,主办方透露,在首次印州创新项目推介会顺利召开的基础上,正计划在元宵节之后筹备第二场活动,届时将推出更多更优质的项目。印州与中国渊源颇深,今年是印州与浙江结成姐妹州省三十年,不少中国企业都在印州发展,包括海尔,联想,南山铝业(行情600219,买入),西域户外,苏通轮胎,三诺生物(行情300298,买入)等知名企业。未来,印州将创造和中国更多的互动机会,合作空间将更加广阔。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论