金英杰独家名师张伟解读2017医师资格考试备考方案

1评论 2017-02-05 14:26:32 来源:中国网 下周就这么干!稳了!

  

  大家好!我是金英杰独家核心授课老师张伟。2017年国家执业医师资格考试方案尘埃落定,与今日(2月4日)下午对外公布,现对于金英杰网上学员最关心的几个问题给予解答:

  首先今年总体的考试考务工作整体向前提了近1个月,报名时间从每年三月初改到2月4日-22日,提前整整一个月。技能考试时间从每年7月1日-15日 2周调整到6月17日-23日提前半个月,两周的考试时间调整到一周的时间,提高了考试效率。综合笔试从每年九月中旬,调整到8月26日-27日。与2016年相比提前了近1个月。

  减少了一个月的复习时间,很多考生感觉手足无措。我们知道备考的时间越长,通过考试的概率越高。但是事实就是这样,它真的提前了。有人会问为什么会提前呢?

  金英杰张伟老师名师团队分析:今年临床专业,天津、云南、海南三地,实施“一年两试”的试点工作。即技能考过,笔试可以考两次,8月底一次,11月底一次。我们团队分析,这样整体提前一个月,就是为明年全面实行“一年两试”的考试形式。

  ◆有人问,是不是“一年两试” 通过率就比其他省要高,我们是不是应该去天津、云南、海南这三地报考?

  金英杰张伟老师名师团队分析:大家不必担心,据我们了解,即使三地实施“一年两试” 通过率也跟国家整体平均通过率(20%左右)一样的。如果三地两次笔试的通过率都一样,也就是比其他省的通过率高一倍的情况下。这样会造成社会不公平,相关单位承担的社会舆论也是相当大的。我们觉得不必要非要去此三地考。打铁还需自身硬,自己复习好了在哪考都能通过,是金子在哪也发光!

  ◆既然通过率都差不多,为什么还要实施“一年两试”?

  金英杰张伟老师名师团队分析:“一年两试”肯定是未来执行的趋势,势在必行。对于那些基础不错,发挥失常的考生来说,是个好消息。再给一次机会,证明自己。

  ◆“一年两试”的试题是否一样?分数线是否与全国一样?

  金英杰张伟老师名师团队分析:目前详细方案国家有关领导部门还没公布,我们可以告诉大家的是试题的难度肯定是一样的。分数线肯定会有差别。

  ◆国家考试整体提前一个月,我们应该怎样复习?

  金英杰张伟老师名师团队分析:这个问题是网上讨论最热烈的,考试时间提前,备考方案必须调整。例如我们金英杰高端班每个学生都有详细的复习计划和学习方案,以确保大家都能通过2017的国家考试。

  附读:

  那么针对这诸多问题,我们应该如何备考复习呢?金英杰医学建议大家首先要确定先学笔试还是先学技能,技能的内容较少最多两到三周就能搞定。笔试16门科目,考点多,需要较为扎实的基本功。多以金英杰建议大家:

  2月-5月15日 全面复习笔试。

  “早起的鸟儿有虫儿吃“,我们每年也都建议大家要提前下手学习,但今年大不同了,大家一定要认识到,现在大家都起了,因为号角是考试委员会给我们吹响的!大家都准备冲锋了,所以同学们,你们要注意了你们的对手都变的强大了,你们需要更加的强大!其实我们的高端班的彩虹计划恰恰正好踏上了改革的步调,因为我们在2月中旬就开始疯狂魔鬼班第一轮复习了!每天晚上直播面授 为大家打基础,为今年考试通过奠定了基础。以确保每个高端班学员都能拿到梦寐以求的小红本。

  同学们!留给我们的时间不多了。

  5月15日-6月15日火力全开 全面复习技能

  技能考试定于2017年6月17-2017年6月23,比每年的时间早半个月,这和之前的传言也是吻合的,针对这一改革,我们要认识到一是技能考试时间提前了,二是考试时间缩短了,这两个特点就要让我们做出相应的调整:

  一是要把复习时间提前一点,这样不至于考前临阵磨枪!

  二是要把技能复习的更加熟练一点,因为时间短意味着考试允许你拖拉的时间缩短了,所以我们要把实践技能练到滚瓜烂熟,这样才能让我们轻松的跨过考试的第一道大门,因为那是成功所必需的第一步!

  6月20日-7月30日 第二轮笔试 复习-全面提高

  在这个时间段,40天时间,第二轮复习,疯狂做题、做真题、解析题。这个阶段就是要进入实战阶段,做题才能检验和巩固之前的第一轮复习。复习就是一遍一遍又一遍的重复,也就是我们建立条件反射的过程。像我们的高端班学员,6阶段三轮复习。名师全程陪伴督学领学(包括20天面授阶段-名师全程陪同)。

  8月1日-8月20日 第三轮复习查漏补缺阶段

  此阶段大多学生选择参加各地面授班,我觉得上面授班是一个非常明智的选择。考前最后一次突击,突围。在面授班上上名师帮你解决一切问题。

  8月21日-8月25日 考前点睛阶段

  在这个阶段,看书头会痛。做题,模棱两可。金英杰在这个阶段安排两天考前点睛,2017预计会有万人参加。因为2016年我们确实点中很多原题。

  考试时间提前了不到一个月,这对我们考试的压力提高了很多,因为少一个月的复习时间对于大多数人来说是来不及的,时间不够了,大家要尽量避免一个努力后的没有结果,所以一个良好的复习计划和良好的学习方法对大家来说肯定是通过考试所必须的!考试时间安排的变化证明了我们医考中心人性化的体现,也体现了医考中心也在不断创新不断调整!相比去年的考试强度,今年考试强度好了很多,给了大家临阵磨枪的机会,也避免一天考蒙圈的窘境!

  针对考试全方位的提前,金英杰医考的临床医考中心迅速的进行了调整,我们运用“海、陆、空”全方位保驾护航今年的金英杰考生顺利通过,建议大家严格按照我们老师给大家制定的学习计划!

  金英杰的学习包学员可以配合我们的免费课件进行学习,这种学习会有海的感觉,就是大、多,不知所措,但自觉性高,自我计划性强,时间又十分充足的金英杰考生,是没有问题的。

  金英杰的直播课的老师有计划的领学,让你有了方向感,这就是我们说的空军,空军具有引领感,让你知道该怎么学,教辅的互动学习,也让你更加热爱学习!

  金英杰的面授课的学员不但享受了海和空的待遇,关键时刻还可以享受具有演唱会的现场感和互动感的面授课集中学习,使大家更加能够在快乐中学习和在快乐中通过医考!

  金英杰医学的高端班,它是真正的“海、陆、空”三维的立体全程、全方位的学习,从一六年十二月的导学,到到三月直播全覆盖,后面的普通面授和高端面授相结合,在整个学习过程中一直有教辅伴学,一直有课程领学,我们有信心做到:“你只要跟住我们,我们今年保你必过!!!”

  同学们,欢迎来到金英杰医考大家庭,让我们助力大家通过医考!加油!

  

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论