感恩有你,金鹿行APP一岁了!(文末有惊喜)

1评论 2017-02-03 11:06:34 来源:江苏商报 涨停板套利三天赚20%

  金猴留恋丰收年,彩凤欢啼盛世春。

  于2017年春节即将来临之际,小鹿在此预祝各位贵宾:

  福纳鸡年安康时、贵集祥月欢愉刻。

  2016年1月26日,金鹿行APP的iOS版本正式上线发布,这是一款为中国公务航空业发展注入新动力爱基,净值,资讯的产品,为引领国内乃至世界公务机领域模式变革而生。贵宾可通过APP线上预定包机、小时卡、游艇等高端服务业务。

  

  12月1日,金鹿行APP 2.0版本上线,全新的界面带来全新且更具韵味的东方之美的视觉感受,突显电商平台功能性之余,新增包括最新消息及金鹿故事两个小板块的新闻资讯模块,只为让贵宾全方位展示Deer Jet梦想与艺术共存的飒爽风姿,也能更立体地了解金鹿行APP的用心。

  

  12月15日,金鹿行APP荣膺2016世界创新论坛“最具品牌价值奖”,这不仅是对金鹿行的认可,更是对金鹿行提出的更大考验。

  

  未来,路漫漫其修远兮,吾将上下而求索,【金鹿行】一周年之际,小鹿仍将三省吾身,致力于打造更加完善的金鹿行APP,为贵宾提供更加完美、极致、高效的服务,让飞行不仅是一段航线,更是一场梦想与艺术相结合的高端之旅,2017,小鹿等你哟~

  

  此刻,小鹿马上为贵宾们送上年底惊喜大回馈,即日起至大年初六,关注金鹿公务官方服务号“DEERJET金鹿官方服务号”,至对应文章的【写留言】处留下您使用金鹿行APP的体验感想、改善建议或对金鹿行APP美美哒祝福即可有机会获得湾流G550精美机模1个~留言点赞数第1名的即可获得价值¥599的湾流G550大机模1个,留言点赞数第2-8名将分别获得价值¥299的湾流G550小机模1个,大年初七公布获奖名单,赶紧留言拿精美机模吧!

  活动最终解释权归金鹿公务所有

关键词阅读:金鹿行APP

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论