必普股份创始人张森当选济南高新区工商联执委

1评论 2017-01-29 19:32:37 来源:中国网 涨停板套利三天赚20%

  

  近日,济南高新区工商联第三届执行委员会选举结果在济南产生,山东必普电子商务股份有限公司董事长张森、齐鲁制药有限公司总经理李燕、济南高新控股集团总经理王庚、积成电子(行情002339,买入)股份有限公司总经理王良等知名企业家,成功当选新一届高新区工商联执行委员,将在未来为高新区工商业发展建言献策。

  济南高新区是济南市乃至全省工商业最为活跃的地区,知名企业众多。与往年不同的是,今年高新区工商联执委名单中,出现了多家新三板挂牌企业创始人,其中,1978年出生的必普股份董事长张森是这些创始人中最年轻的一位,而他创立的必普股份,目前已经成为山东省乃至中国北方地区最大的互联网创业服务企业。

  公开信息显示,必普股份成立于2013年,是一家依托云计算大数据技术,以提供一站式创业服务项目为主业的创新型互联网公司。去年7月,必普股份在新三板成功挂牌,借助资本市场踏上了快速发展的轨道。目前,该公司已拥有二十余个项目品牌,业务范围拓展辐射至全国各个省、自治区、直辖市。

  作为必普股份创始人,今年39岁的张森出生于山东省济南市。据了解,张森自2003年本科毕业以来,长期供职于知名电信和互联网企业,自2013年创业以来,在“互联网+”、餐饮业转型、大数据应用、创业辅导、投融资等领域做出了多重探索。

  2016年是国家“十三五”规划的开局之年,也是济南市高新区高速发展的一年,全区多项指标省内领跑,而充满活力的工商业则为发展提供了新动能。在12月31日召开的济南市高新区工商业联合会第三次会员大会,区党工委书记、管委会主任徐群表示,做好工商联工作,对高新区建设世界一流科技园区、助力济南四个中心建设意义重大。

  对于当选新一届济南市高新区工商联执委,张森表示将认真履行工商联赋予的职责,在高新区工商业发展规划上,积极建言献策,未来公司也将参与到更多的社会公益活动中,为加快济南市经济社会发展贡献企业的一份力量。

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论