陈光标现身央视春晚 网友统计镜头给了10秒特写

1评论 2017-01-29 18:33:17 来源:中国网 涨停板套利三天赚20%

  

  1月27日央视春节联欢晚会,有网友发现胡歌和王凯身后的坐席中出现了陈光标的身影,镜头给了大约10秒的特写画面。

  延伸阅读:

  “中国首善”陈光标献唱民间春晚 事后低调离场

  由杨志平任总导演的民间春晚在北京昌平温都水城举行,到场观看群众约500人。“中国首善”陈光标到现身舞台献歌。

  节目开始前约1小时,观众陆续进场,截至节目开始,场内观众共约500人。随着一阵阵掌声响起,节目笑点不断。节目进行约1小时时,“中国首善”陈光标突然现身在舞台,一曲《带你快乐带你瘦》后,陈光标低调离场,没有接受媒体采访。

  杨志平表示,民间春晚9岁了,民间春晚正在形成一个品牌,产生了质变到量变的发展历程,为了民间艺术的传承,我会一届一届继续做下去,满足民间广大公众更高的文化需求。

  据工作人员介绍,2017年民间春晚是第九届中国民间春晚。本届民间春晚由陈光标投资的一个减肥产品品牌赞助,陈光标特来助阵。

关键词阅读:陈光标现身央视春晚

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论