过年方式花样多 家庭直播成“新宠”

1评论 2017-01-29 17:19:08 来源:中国网 涨停板套利三天赚20%

  2017新年伊始,一段央视采访路人的视频在网络热传,“为谁辛苦为谁忙”的主题看哭了万千网友,有不少人留言表示,在春节期间仍需要坚守岗位,无法回家团圆,虽然说是为梦想打拼,但始终是一种遗憾。但是也有人评论,现在互联网技术这么发达,钞票红包被微信红包所取代,打电话拜年被各种有趣的表情包所替代,而举家团圆的过年方式,同样可以得到很多形式的弥补,家庭直播就是其中一种。

  在网红泛娱乐横行的直播时代,掌门直播独辟蹊径

  2016年,是中国直播平台爆发的一年,有数据显示,中国的网络直播用户已经超过3亿,已接近网民总数的一半。但是与各种惊人的数字形成对比的是,大部分直播都以网红为主,几乎80%的流量都来自于网红主播,十分单一。对此,很多平台都开始从形式到内容的新尝试,但是收效甚微。今年春节前夕,掌门推出的“52家庭直播号”显得格外亮眼。这在直播使用场景上是一种颠覆性创新。

  52家庭直播号,是掌门直播针对家庭用户,推出的一种全新的直播服务产品。一个家庭号可以有52位家庭成员加入,对内,家庭成员之间任何人都可以通过语音互动、图片互动、实时直播、视频回放等功能充分享受内部互动分享;对外,还能保持足够的私密性,从而创造更有温度的家庭连接专属空间。而且,掌门52家庭直播号对用户并不限定容量,视频、文字、语音、图片等可以永久保存,让幸福瞬间永远留存。

  出国留学、空巢老人、异地夫妻……这些热词的背后,都意味着家人的分离。而家庭本应是社会中连接最为牢固的组成单位,亲情也是中国人感情中最难割舍的情感。掌门52家庭号,这种最为实时生动的连接方式,将“温情、团聚”进行到底,正中国人的心思。不管是在餐桌旁还是电视机旁,只要拿起手机,就能够将见到的最新鲜、最直观的场景和亲友们分享。

  为家庭而生的掌门52家庭直播号,打造过年新方式

  “第一次接触掌门直播是在小区楼下一辆贴着‘玩52家庭直播号,赢家庭房车游’活动的房车让我跟女儿眼前一亮。在了解了家庭直播间的众多使用场景,在工作人员的示范指导下,下载了掌门直播应用。这不节前带闺女出去玩,用52家庭直播间拍下来大理当地的风俗景象及时分享给了孩子的爷爷奶奶,二老看完视频乐的好久合不拢嘴,对于我来说是一次很美好的互动体验;今年是在老公家过节,年三十用52家庭直播号记录下年夜饭的制作过程,参加了咱们的线上年夜饭评比的活动,初一刚刚邀请爸妈在我的直播间里视频连线拜年。不想每年就是打电话只是听听声音,更想透过家庭号记录下大家庭的音容和笑貌,家庭号来的太及时了。” 来自北京的刘女士兴奋的跟我们说。掌门直播率先利用家庭直播的形式“解决”消费者的痛点,今年春节去娘家还是去婆家过年世纪难题在掌门直播得到了圆满的解决。成为引爆春节热点的品牌之一。

“让更多亲情在家庭直播号团聚”BTV专访掌门直播CEO毛启华

  春节期间,掌门“52家庭直播号”的活动海报和家庭直播互动场景被越来越多的朋友刷屏,在这个传统的节日里,人们体验了移动互联网更多新鲜有趣的玩法,充分享受了互联网科技为生活带来的便利,让生活更美好,让科技服务家庭!

关键词阅读:过年方式花样多 家庭直播成“新宠”

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论