优酷全新花式玩法引百万人预约《三生三世十里桃花》

1评论 2017-01-29 17:08:01 来源:中国网 游资亲授打板神技

  2017年备受期待的电视剧《三生三世十里桃花》将在1月30日(大年初三)在优酷正式上线。为了粉丝们能够更早的感受正片的唯美与剧中的情感纠葛,除了日更独家正片花絮外,1月25日优酷开启了“预约开年桃花运”、预约看剧的花式玩法,只要网友打开优酷APP,满屏的桃花便扑面而来,漫天花瓣飞散后,还能生成2017年个人专属的桃花签,并预约看剧。目前已有百万粉丝成功预约看剧,《三生三世十里桃花》在优酷未播先火!

  酷炫体验,优酷玩剧方式惹人爱

  这次“预约开年桃花运”上线后,共有数百万人参与,瞬间刷爆朋友圈和微博。其背后最大的功臣实优酷用到的核心技术——Pop-layer。它是基于APP端的交互特效,是一种效果更为炫酷的H5。Pop-layer弹出时只遮局部,不影响下面页面的操作和展示。这次的“开年桃花运”花瓣飞散后弹出的桃花签,就充分利用了这个特点。“开年桃花运”利用Pop-layer技术优势,以桃花满满的浪漫情愫,满足用户“玩”的猎奇心理,形成了与其他平台差异化的观看体验,加强剧和优酷的关联性,让用户在说起《三生三世十里桃花》时,始终忘不了优酷一抹桃花的粉红。

  除了酷炫玩法,优酷此次借助春运人流高峰期,在十大城市机场铺设主题活动户外广告;超过30家合作品牌在开机屏、首页活动位联合助力;更有数十家娱乐及行业资深KOL共同玩转“预约新年桃花运”。

  独家内容,杨幂、赵又廷相互“躺怀杀”

  除了酷炫体验,拥有独家内容更是吸睛关键。从1月23日起,优酷每天会放出独家正片花絮内容给粉丝“解馋”。从目前放出的优酷独家花絮中,除了能够看到充满诚意的特效,以及衣服、发型等细节处理外,更多的还是各种喂狗粮的剧情,尤其是杨幂和赵又廷相互“躺怀杀”,不知道“虐杀”了多少网友。

  第一“躺”是发生在瑶光水牢中。杨幂饰演的折颜将白浅变为男儿身,化名司音,拜师墨渊,墨渊看破她的真实身份后,对她宠爱有加!墨渊对司音的宠爱,引来了瑶光上神的嫉妒,所以将司音掳来关到了瑶光水牢中,而墨渊得知此事后,亲自打上瑶光仙境,闯进水牢中救出了司音!当司音被墨渊抱在怀中的那一刻,自行体会……

  第二“躺”是发生在最新的优酷独家花絮中!最新的花絮中似乎对整部剧最后的剧情进行了“剧透”,被天族封印了的擎苍用自己的命,换取了东皇钟的再次开启,并且招来了毁天灭地的红莲业火!为了阻止擎苍的阴谋,墨渊献出了自己的生命,垂危之际被司音抱在了怀中……有网友看了以后发弹幕表示“看这个预告片看哭了……”

  而《三生三世十里桃花》正式在优酷上线后,主演们还会出现在优酷弹幕以及片头处,不仅会与粉丝们进行交流,而且还会在片头“剧透”每集精彩看点,而在每集末尾还会有独家拍摄花絮放送!对粉丝送出满满的新春福利!

  从明天起锁定优酷,锁定《三生三世十里桃花》,各种独家内容精彩呈现,一起度过一个唯美而精彩的“桃花春节”吧!

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论