马云亲自授牌!80后首富王麒诚原来是汉鼎宇佑的创始人

1评论 2017-01-26 10:01:35 来源:中国网 这只股身材相貌都一级棒!

  1月25日下午,由浙商总会、浙商总会专委会、全球各浙江商会等发起的浙商总会年度工作会议在杭州举行,600余名海内外浙商欢聚一堂。会上,浙商总会金融投资委员会正式成立,浙商总会会长马云为金融投资委员会发起人王麒诚授牌。

马云亲自授牌!80后首富王麒诚原来是汉鼎宇佑的创始人

马云为王麒诚授牌

  

  浙商总会执行会长沈国军表示,浙商总会在专委会的建设上奉行“重质量不重数量”的标准,2017年将在原有基础上再增设三至五个委员会。沈国军说,浙商总会各专委会的创立,将以点扩面,以专连线,使总会的组织结构在扁平化条件下实现了纵向设置,形成浙商特有的高度。

马云亲自授牌!80后首富王麒诚原来是汉鼎宇佑的创始人

会议现场

  

  浙商九百万,遍布全球。浙商总会金融投资委员会的揭牌,意味着各会员单位,将以投资和金融创新为纽带,构建全省、全国乃至全球的浙商更加紧密的发展共同体。充分利用金融投资委员会的平台,充分利用全球浙商资源,让各会员单位资源共享、信息互通,从而让投资价值最大化,让金融发展更好服务于实体经济,成为强大的助推力。

马云亲自授牌!80后首富王麒诚原来是汉鼎宇佑的创始人

马云演讲

  

  作为汉鼎宇佑(行情300300,买入)(300300.sz)创始人、汉鼎宇佑集团董事长、浙商总会金融投资委员会发起人,80后王麒诚是中国著名创业者和投资人,在新金融领域和投资领域有自己独到的见解和实践。

  目前,汉鼎宇佑正转型为以强品牌、大数据和新金融支撑的快乐体验服务商,而新金融板块正是重要的产业助推工具。

马云亲自授牌!80后首富王麒诚原来是汉鼎宇佑的创始人

王麒诚

  

  在金融控股领域,汉鼎宇佑参与发起设立安科人寿、筹建公募基金鼎丰基金、成立汉鼎宇佑融资租赁公司、成功投资城商行……在金融科技领域,汉鼎宇佑向汉鼎宇佑金服增资8亿人民币,并形成鼎有财(资产销售平台)、鼎及贷(消费金融平台)、鼎及征信(数据征信平台)、微贷网(汽车金融平台)等全产业链产品矩阵……在资管领域,汉鼎宇佑资本自主管理资产超50亿元人民币;同时还参与了汉洋友创、友创天使、千山资本、云易投资等优质GP公司及基金,直接和间接管理资产已突破100亿元人民币。

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论