校花靠颜值讨红包 自制视频成拜年利器

1评论 2017-01-25 16:58:51 来源:每日甘肃 打板粤泰股份错在哪?

谁说长得好看不能当饭吃?近日,微博网友爆料一位女大学生仅凭在微信上向好友发送拜年小视频,在短短一天的时间内,就收获了共计12万的红包。

 

校花靠颜值讨红包 自制视频成拜年利器

网曝陈欣如微信聊天截图

据网友爆料,这名女大学生是北影校花陈欣如,从爆料的聊天截图上看,她只是发送了一个名为“送你一段独家露脸视频”标题的链接,而众好友看完纷纷惊叹称,“这还是你吗?”“姑娘挺有才啊。”并发来数千元红包作为“回礼”,一位好友甚至给出高达万元的微信红包。

什么样的链接如此神奇?记者联系上陈欣如后得知,链接中其实是她在网上不经意发现的拜年趣味视频。“前两天我打开这个app时,看到可以制作换脸的拜年视频。”陈欣如一边打开手机一边称,自己平时就喜欢自拍,觉得这个玩法挺有意思,就随手做了几个发给好友,没想到突然就火了。

 

校花靠颜值讨红包 自制视频成拜年利器

记者发现,陈欣如口中这款名为“手机百度”的app中,首页的确有一个关于做视频领红包的banner,点击进入后,系统会自动向用户推荐搞笑拜年视频模板,而人们仅需要打开摄像头,拍摄自己的头像,就能生成换脸视频,向好友拜年,完成鸡年小目标。

发一些拜年小视频,就有好友送来大额红包,让网友表示惊呆了。对于有几个土豪朋友突然给出令人咋舌的大红包,她也觉得很意外,“毕竟是学生,很多朋友收到视频也只是调侃两句,或者给五元十元的红包,年轻人都爱这么玩。” 

校花靠颜值讨红包 自制视频成拜年利器

经过这件事,玩拜年视频在她的家人朋友圈子里火了起来。“这两天我收到好多奇葩的小视频,大家用这种方式相互拜年,倒是比之前的群发短信有趣多了。”陈欣如说道。

关键词阅读:新一轮 红包 大战 打响

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论