华润三九的主要产品获得了百姓认可和多项荣誉

1评论 2017-01-25 13:49:12 来源:江苏商报 赶紧加自选!这票可能要成妖

  说起家喻户晓的医药品牌,华润三九(行情000999,买入)可以说是妇孺皆知,华润三九为进一步提升企业核心竞争力,不断创新发展。 华润三九主要从事医药产品的研发、生产、销售及相关健康服务,主营核心业务定位于OTC和中药处方药,华润三九致力成为行业领军企业。

  产品代表了一家医药领域开发集团的实力,华润三九连续打造高科技医药。OTC核心产品在感冒、胃肠、皮肤和骨科用药市场占据了较高的市场份额。公司成功打造了999全系列家庭用药品牌,三九胃泰系列、999感冒灵系列、999皮炎平等系列产品在国内药品市场上具有很高的知名度。与此同时,华润三九在中药注射剂行业享有较高声誉,拥有参附注射液、参麦注射液、华蟾素等10多个中药注射剂品种。

  华润三九还获得了多项行业高等荣誉。在2015年11月5日-6日,由中国非处方药物协会主办的“第十二届中国自我药疗年会”在杭州召开。会议公布了2015年度中国非处方药生产企业及产品综合统计排名,华润三九喜获多项荣誉。其中,公司综合排名继2013年度、2014年度之后,再次位居中国非处方药生产企业排行榜首,实现“三连冠”。

  此次获得该项荣誉,说明华润三九的主要药品不仅在百姓心中获得了肯定。根据此次发布的获奖名单,在生产企业综合统计排名方面,华润三九荣获企业综合榜第一名;在非处方药产品统计排名方面,999感冒灵获中成药感冒咳嗽类第一名,999皮炎平获化药皮肤外用类第二名,正天丸获中成药头痛失眠类第二名,三九胃泰获中成药消化类第四名,骨通贴膏获中成药外用类第四名,999小儿感冒颗粒获中成药儿科类第三名,999小儿氨酚黄那敏颗粒获化药儿科类第四名。

  获得该奖项的三九产品诠释着公司的实力与竞争力。多年来,华润三九多个产品连续位居排行榜前茅,一方面显示了企业在非处方药物领域的领导地位,另一方面提升了公司产品在消费者心中的地位,使消费者更加信赖华润三九的有关产品。

  企业荣誉是代表着政府对于一家中成药研发企业的肯定和期许,华润三九致力成为中国“自我诊疗市场的引领者, 中药处方药市场的创新者”,市场份额跻身中国制药行业前列。

关键词阅读:华润三九

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论