深南金服:让每一个人都成为大“资本家”

1评论 2017-01-25 12:40:13 来源:中国网 打板粤泰股份错在哪?

  互联网金融进入“下半场”,线上理财平台也迎来了新的发展阶段。近日,A股上市公司三元达(行情002417,买入)通讯旗下的资本家互联网理财平台上线。以“稳健、安全,打造百姓金融超市”为口号。它的发展模式和产品安全值得关注。

  

  资本家是江苏深南互联网金融信息服务有限公司(简称:深南金服)推出的独立品牌,专注于互联网理财,“深南金服”是上市公司福建三元达通讯股份有限公司(股票代码 002417)全资子公司,注册资本2亿元。

  “市场有风险,投资需谨慎”,对投资者而言,底层资产的安全排在第一位。在互联网金融大洗牌的局面下,资本家平台主打“稳健、安全”关键词。平台建立了全套的风控安全保障体系,对底层资产资质进行多重审核,所有资产均来自大型产业集团、上市公司。实力合作伙伴提供的优质资产是平台对用户投资安全最强大的的保证。

  强大的技术储备、先进的系统架构和完备的信息安防体系保证了交易系统安全、用户信息安全和资金安全。例如:四要素实名认证确保身份准确性,用户一切资金变动短信通知。第三方机构进行资金托管,每笔资金进出均需交易密码和手机验证码。数据加密保存、加密传输、数据备份、三重网络防火墙等多种手段。

  互联网时代,每个人都是自己的资本家,资本家平台为所有用户提供更多的投资理财选择,“有资本,更有家”。

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论