备置年货有点难?用佰仟,不剁手!

1评论 2017-01-25 10:34:11 来源:中国网 赶紧加自选!这票可能要成妖

  

春节将至,不管是犒赏自己一年的辛苦,还是送亲赠友,“年货”“礼物”成为每个人to do list上面的必然之选。众多商家以及线上购物平台也纷纷推出各种促销活动。对于商家而言,新年这一波大促,堪称2017年的开篇之战。但对于普通消费者特别是刚踏入社会的年轻人而言,却是“想说剁手不容易”!年轻人购物需求最旺盛,但经济实力却往往差强人意,在这样的情况下,佰仟金融这样的消费金融服务企业提供的分期服务,成为了人们的福音。

在广州工作的小陈告诉记者,一年前刚参加工作,经济实力有限,一直想给心爱的女友送一部果7,但是囊中羞涩,一直没下定决心。“和她在一起两年了,没有送过什么值得一提的礼物,这个春节,我不想再这样。”

春节放假前夕,小陈知道了佰仟金融的分期服务,如获至宝。于是,就在坐上火车回家的前一天,他将Iphone7送到了女友手中。“明年我工资会涨一些,而且今后的收入肯定会越来越好,现在的通货膨胀那么厉害,使用消费金融杠杆来缓解眼前的压力,我觉得这是特别好、特别聪明的事,我今后肯定还会继续使用佰仟金融的分期服务。”

随着新一代消费群体的成长,中国居民对银行信贷需求不再局限于购房、购车等大额融资,手机、电脑、家电、时尚数码产品甚至培训、驾考等消费分期越发流行。在中国,仍有许多中低收入群体无法享受信用卡服务,随着消费观念的转变和消费行为的升级,人们对消费金融服务有着越来越强烈的需求。消费金融必须向更多元化的消费场景扩展,满足人们全方位的消费需求。作为场景化消费金融服务行业的领军企业之一,佰仟分期产品和服务覆盖了全国30个省、300多座城市的3C电子、驾考培训等民生领域,覆盖门店10万多家,为上千万中低收入群体提供多样化的分期服务。

  

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论