飞享者助力《西游伏妖篇》飞行路演

1评论 2017-01-24 10:19:05 来源:中国网 第二只10倍股在这里!

  由周星驰监制、徐克导演的《西游伏妖篇》近日在官方微博发出预告,高颜值师徒纷纷亮相。这是一场颠覆想象的西游盛宴,百怪千奇,脑洞大开。本片作为《西游降魔篇》的后继故事,唐三藏在上集感化了杀死段小姐的齐天大圣,并收其为徒后,带着孙悟空、猪八戒及沙僧,一行四人踏上西天取经之旅,路途凶险,降魔伏妖,师徒四人也在取经的过程中有个各自的成长与改变。

  其中吴亦凡、林更新、林允等新生代明星的表现更是值得期待。

  本片将在大年初一与观众见面,强势登陆春节档。为配合电影宣传,主创团队于近日开始了辗转9个城市的全国路演。为保障路演顺利进行,宣发团队专门启用了两架庞巴迪挑战者系列公务机,全程助力《西游伏妖篇》宣发工作。

  据悉,《西游伏妖篇》电影宣发所乘坐的公务机为飞享者(北京)航空科技发展有限公司提供。

  飞享者(北京)航空科技发展有限公司(简称OHFLYER)是一家集航空数字化管理、航空资产保值与利用、定制化航空服务于一体的综合性服务商,也是国内领先的提供公务机全方位管家服务的专业性公司。

  此次电影与公务机的成功牵手,不仅因为公务机拥有便捷、高效、舒适、私密的优势,更源于OHFLYER作为一家致力于成为全球智能化定制飞行领航者的公司,所拥有的高品质服务和专业化团队。有理由相信,随着“时间机器”的定位被更多人认可,今后有公务机参与的各类活动会越来越多。

  此次路演由两架公务机共同执飞,OHFLYER为剧组在机上精心布置

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论