鲜花传情 好慷在家客户关怀提升服务体验

1评论 2017-01-23 16:43:00 来源:中国网 游资是怎么抓涨停的?

产品与服务是企业安身立命的根本,在互联网O2O时代,一切商业竞争最终都是产品与服务的竞争。当其他家政公司还在玩补贴战、打价格战的时候,O2O家政行业的领军企业好慷在家却一直将焦点放在“服务”上。

不管是推出“可视化”的108项保洁标准,还是从日本引进先进的保洁工具组、研发七色保洁布,或是每位保洁师入职必须参与的80课时培训,好慷在家始终将服务质量摆在第一位。

众所周知,维护好老客户,对企业有着不同寻常的意义,而客户关怀不但是提高服务质量中不可或缺的环节,也是维护老客户的一种途径。好慷在家对客户的关怀,也有着非同一般的品质。2017年春节前,全国近4万个包年客户家庭收到了来自好慷的关怀——一束含苞欲放的鲜花。

(好慷在家用户晒图:睡莲)

在大家的观念里,鲜花虽不是生活必需品,却是“美好”、“浪漫”、“情调”的代表。因此,好慷在家从众多类别的礼物中选中了鲜花,不但希望把寓意美好的花带给客户,也将精致、有品位、高品质的生活理念传递给客户。在赠送鲜花的同时,好慷在家还为包年客户配备了专属的“星管家”客服,从另一个层面来提升服务体验。

节前鲜花传情,好慷在家携手O2O鲜花服务商FlowerPlus,精选各种鲜花,用心为客户提供美与乐趣的享受。

关键词阅读:鲜花传情

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论